6+
аудиокнига

Длительность книги 5 ч. 21 мин.

2005 год

6+

Другие версии

1 книга
Вратарь и море

Вратарь и море

аудиокнига
459 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 45,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Долгожданное продолжение «Вафельного сердца» норвежской писательницы Марии Парр, прозванной новой Астрид Линдгрен!Герои «Вафельного сердца» Лена и Трилле из бухты Щепки-Матильды подросли – им уже по двенадцать лет, а в этом возрасте все непросто. Дед Трилле стареет, неподалеку поселяется девочка-иностранка, а новый тренер футбольной команды изводит Лену придирками и держит на скамейке запасных. Друзья по-прежнему пускаются в невероятные авантюры, ссорятся и мирятся, ведут разговоры о пустяках и о важном. Год им предстоит нелегкий, он принесет любовь и ревность, страх смерти и отчаяние, мужество в трудную минуту и стойкость на пути к цели. Остроумная и трогательная повесть, как и предыдущие книжки Марии Парр, читается на одном дыхании: вместе с героями мы смеемся и плачем – и верим каждому слову.С 2005 года, когда история Лены и Трилле впервые вышла в Норвегии, «Вафельное сердце» читают на тридцати языках, а в России его общий тираж превысил 100 тысяч экземпляров.Аудиокнигу «Вратарь и море», как и «Вафельное сердце», читает знаменитый телеведущий, актёр театра и кино Михаил Шац.
Сначала популярные

Очень хорошая, добрая и жизнеутверждающая книга.

Дети в восторге, взрослым тоже очень понравится. Отлично передает ощущения себя ребенком и поможет вернуть на время это ощущение.

Так что всем крайне рекомендую.

Озвучена очень хорошо.

Чудесная аудиокнижка! Михаил Шац читает просто замечательно, впрочем, как и в первой аудиокниге)) Послушали с детьми с большим удовольствием, они у меня большие любители Марии Парр, аудиокнигу одобрили))))

Крайне уютная и тёплая книга, за два дня прослушала обе книги – и первую, и вот эту, вторую часть. Получила большую радость! И так здорово, что читает Михаил Шац – сто лет о нем не слышала, а такой интересный человек и талантливый профессионал был. Сразу захотелось пересмотреть его передачи с Татьяной Лазаревой. В общем, чтение отличное, всем советую.

Одна из редких книг, когда вторая часть не уступает первой, а наоборот, на мой взгляд, лучше чем «Вафельное сердце». Мария Парр – замечательная писательница.

Отличное продолжение чудесной светлой книги «Вафельное сердце» Герои и их заботы повзрослели, но все равно остаются по-хорошему ребяческими. То, что нужно, если хочется чего-то легкого и радостного

Оставьте отзыв

Еще не хватало, чтобы вы с Леной ходили по деревне в камуфляже и с ножом и пели «Счастливого Рождества!» и «Как прекрасна земля!».

криво стартовавшее утро выправилось.

Так что остается заниматься, заниматься и заниматься. Это единственный способ выжить.

Я уже такой старый, что твердо знаю: мы все делаем глупости, кто больше, кто меньше

В семьдесят восемь лет человек достаточно взрослый, чтобы решать самому

Описание книги

Долгожданное продолжение «Вафельного сердца» норвежской писательницы Марии Парр, прозванной новой Астрид Линдгрен!

Герои «Вафельного сердца» Лена и Трилле из бухты Щепки-Матильды подросли – им уже по двенадцать лет, а в этом возрасте все непросто. Дед Трилле стареет, неподалеку поселяется девочка-иностранка, а новый тренер футбольной команды изводит Лену придирками и держит на скамейке запасных. Друзья по-прежнему пускаются в невероятные авантюры, ссорятся и мирятся, ведут разговоры о пустяках и о важном. Год им предстоит нелегкий, он принесет любовь и ревность, страх смерти и отчаяние, мужество в трудную минуту и стойкость на пути к цели. Остроумная и трогательная повесть, как и предыдущие книжки Марии Парр, читается на одном дыхании: вместе с героями мы смеемся и плачем – и верим каждому слову.

С 2005 года, когда история Лены и Трилле впервые вышла в Норвегии, «Вафельное сердце» читают на тридцати языках, а в России его общий тираж превысил 100 тысяч экземпляров.

Аудиокнигу «Вратарь и море», как и «Вафельное сердце», читает знаменитый телеведущий, актёр театра и кино Михаил Шац.

Аудиокнига Марии Парр «Вратарь и море» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
6+
Дата выхода на Литрес:
05 декабря 2020
Дата перевода:
2008
Последнее обновление:
2005
Длительность:
5 ч. 21 мин. 44 сек.
ISBN:
9785001671824
Переводчик:
Правообладатель:
Самокат
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip