16+
текст

Объем 170 страниц

2021 год

16+

Другие версии

1 книга
То, что имеет значение

То, что имеет значение

Сборник
текст
4,0
19 оценок
199 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 19,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Жить с камнем за пазухой очень трудно. Груз обиды, несправедливости давит, не дает дышать. А если это обида на близких – трудно вдвойне.Но простить – еще труднее. Да и как простить измену, предательство, обман? Неужели можно забыть унижение, бессонные ночи, страдания?Надо ли вообще прощать? И правду ли говорят, что понять – значит простить? Каждый из героев этой книги решает этот нелегкий вопрос по-своему.Произведения сборника издавались ранее
Сначала популярные

Книга очень интересная!Сюжет захватывает.Рекомендую.Книга, которая взорвала мою систему оценок. Третий день пытаюсь впихнуть впечатления от прочтения в привычную пятизначную шкалу – и нет, не помещается. У меня просто вагон и маленькая тележка претензий, довольно часто уровень скепсиса заставлял закатывать глаза или ловить фейспалм, и вместе с тем – это любовь. В самое сердце. Крепко. Тот случай, когда после прочтения внутри меня дыра размером с космос.

Люблю читать Метлицкую. Всё про жизнь. Одну звезду сняла из-за повторяющихся рассказов в сборнике. Покупаешь что-то новое, ан нет, уже половину читал…

Прочитала ознакомительный фрагмент: такое впечатление, что с рассказом «понять -простить» уже знакома и когда-то ранее читала его. Возможно я ошибаюсь. Рассказ безусловно в стиле автора- читается запоем-в некоторых героях кто-то узнаёт себя, кто-то вспомнит своё детство. В общем читайте… Хотелось бы в ознакомительном фрагменте увидеть полное оглавление, чтобы не приобрести то произведение, которое у тебя уже есть.

Обычный сборник рассказов от уважаемой Марии Метлицкой. Все как мы любим от этих жизненных историй, ненадолго почувствовать чужие печали. Немного морали в концовках в принципе в кассу. Но расстроило, что один рассказ повтор из другого сборника.

Да в этом сборнике много рассказов уже изданных ранее но они прекрасны и прочитать их было удовольствие. Спасибо что пишите! Ваши книги прекрасны

Оставьте отзыв

великодушной быть совсем не трудно, нет в этом слове ни выспренности, ни высокомерности, если оно составляет сущность человека

обустроила их совместный быт, почему-то скрывала под разными предлогами свои походы в церковь

России меж тем происходили разные события. Люба внезапно стала обладательницей

глядела. А дома тем временем тоже творится неладное. От Шуры скрывают, но она все видит. Мама часто запирается в ванной и

мама. А Шуре нравится смотреть на нее.

Описание книги

Жить с камнем за пазухой очень трудно. Груз обиды, несправедливости давит, не дает дышать. А если это обида на близких – трудно вдвойне.

Но простить – еще труднее. Да и как простить измену, предательство, обман? Неужели можно забыть унижение, бессонные ночи, страдания?

Надо ли вообще прощать? И правду ли говорят, что понять – значит простить? Каждый из героев этой книги решает этот нелегкий вопрос по-своему.

Произведения сборника издавались ранее

Читать онлайн
Книга Марии Метлицкой «То, что имеет значение» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
23 сентября 2021
Последнее обновление:
2021
Объем:
170 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
978-5-04-158187-9
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора