16+
текст

Объем 31 страница

2018 год

16+

Другие версии

1 книга
Бабье лето

Бабье лето

текст
39 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 3,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Для Марии Метлицкой нет неинтересных судеб. Она уверена: каждая женщина, даже на первый взгляд ничем не примечательная, – загадка. Почему ее героиня поступила так или иначе? Почему пожертвовала своим покоем, комфортом ради близкого, а иногда и не очень близкого человека? Почему полюбила того, кто никогда не сможет сделать ее счастливой? Неужели дело в пресловутой женской логике, точнее в отсутствии логического мышления, в чем так часто упрекают женщин? Конечно, нет. Дело в том, что женщины верят своему сердцу. А оно логике не подчиняется. Именно поэтому отгадать мотивы женских поступков так сложно. И так интересно. Произведение входит в сборник «Женщина-отгадка».
Сначала популярные

коротко. лаконично. жизненно. восхитительно.хочется продолжения истории. но может и было бы лишним.

итак счастливый конец.

прочла с удовольствием.

Приятное лёгкое чтиво. Обидно, что рейтинг у книги 3'94. Мне кажется, что она достойна большего… А в целом неплохо. Прочитала за 1 день! Огромное вам спасибо!

Я люблю читать книги Марии Метлицкой. И эта, «Бабье лето», отличная книга о разных судьбах женщин. Написана простым доходчивым языком. Начинаешь читать и не хочется отрываться. Читайте, получите большое удовольствие.

Оставьте отзыв

Главное – понять, при каких обстоятельствах ты будешь счастлив. Ну, если без пафоса – просто доволен. Итак. После всех перипетий и коллизий он, его мудрый друг, понял: страдание не есть смысл жизни. И ее, жизнь, надо строить и планировать, иначе пропадешь. Утонешь, погибнешь, захлебнешься. Страстями жить нельзя, невозможно. Да и сама по себе страсть – продукт скоропортящийся. Основа семьи – уважение и братство. Схожесть взглядов и совпадение биополей.

Жить? – возмутилась Тереза. – Это называется жизнью? Без чашки кофе по утрам, без рокфора, без бисквитов с джемом? Если это жизнь, то смерти я точно

собралась уходить, но тут вспомнила про гранаты. Я пошла на кухню и стала их чистить, складывая зерна в литровую банку. Потом ложкой будет есть – вряд ли у нее есть силы почистить их самой. Из комнаты она опять извинилась, что, дескать, зря я это затеяла, и так столько времени потеряла. – Расслабьтесь, – посоветовала я. – Вам вредно беспокоиться. Сейчас все сделаю

Описание книги

Для Марии Метлицкой нет неинтересных судеб. Она уверена: каждая женщина, даже на первый взгляд ничем не примечательная, – загадка. Почему ее героиня поступила так или иначе? Почему пожертвовала своим покоем, комфортом ради близкого, а иногда и не очень близкого человека? Почему полюбила того, кто никогда не сможет сделать ее счастливой? Неужели дело в пресловутой женской логике, точнее в отсутствии логического мышления, в чем так часто упрекают женщин? Конечно, нет. Дело в том, что женщины верят своему сердцу. А оно логике не подчиняется. Именно поэтому отгадать мотивы женских поступков так сложно. И так интересно.

Произведение входит в сборник «Женщина-отгадка».

Читать онлайн
Книга Марии Метлицкой «Бабье лето» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
31 октября 2018
Последнее обновление:
2018
Объем:
31 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
978-5-04-098208-0
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора