Отзывы на книгу «Хюгге. Датское искусство счастья», страница 9, 90 отзывов

приятная книга. Погружает в настроение хюгге) Захотелось навести дома атмосферу уюта, зажечь ароматные свечи, включить приятную музыку на фон) Очень тепло на душе и легко ❤

Хорошая книга о скандинавском образе жизни.Читается легко и быстро! Кое-что можно взять для себя. Внутри даже можно найти рецепты и плейлисты музыки для создания атмосферы в стиле хюгге. Советую :)

Чтение для обретения душевного равновесия и расслабления.Много воды,но есть и дельные прикладные советы,вдохновляет на уборку, реорганизацию пространства и покупку пледа со свечами.

Хорошая книга. Нам всем нужно хюгге и в этой книге можно найти советы. Читать легко.

Книга для тех,кто любит уют и гармонию в доме и душе. Интересно было разглядывать фото,слушать музыку и записывать рецепты. Ощущение будто побывала в гостях у приятных людей.

Настоящая хюгге-книга. Несмотря на то, что я её читала в общественном транспорте по дороге на работу, я каждый раз окуналась в эту прекрасную атмосферу. Спасибо автору.

Зарядила меня книжка уютом. Что-то откликнулось,что-то нет.

Но бежать печь булочки захотелось и попробовать картофельный стендовик))

Ну да, в этой книге нет вроде бы ничего нового и сложного, но тем она и хороша. Она о том, как просто быть счастливым, как позволить себе чувствовать радость от «здесь и сейчас», и при этом в книге есть практические хюгге-советы. Хюгге-это волшебное слово, это то, чего мне так не хватало. И если вам кажется, что все не так и все не то, прочтите книгу, и может быть, именно с нее в ваш дом войдет уют, в семью любовь, а в душу тепло и покой. Спасибо литрес за подарок.

Описание счастья-как уютных моментах, гостеприимства и праздника живота, все в красках-как мы любим!

Возможно, я ожидала чего-то большего от книжки, но в целом, неплохо, рекомендую, как лёгкое чтиво на вечер для поднятия настроения)

Книга напоминает любительский блог с большим количеством фотографий, описаниями «хюгге – это…» и цитатами самих датчан. Очень конспективно, записки о том о сем без какой-либо системы. Единственный блок, который мне понравился, – дизайн интерьера, хотя и он раскрыт поверхностно. Книга, честно говоря, балансирует между «бесполезно» и «ладно, пойдет для расширения кругозора». Не вижу смысла тратить на нее деньги, ту же информацию можно спокойно найти на просторах интернета.

30 сентября 2017
2017