16+
текст

Объем 371 страница

1996 год

16+

Другие версии

1 книга
Под солнцем Тосканы

Под солнцем Тосканы

текст
3,9
598 оценок
409 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 40,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Тоскана – настоящий рай на земле, уникальное сочетание истории, культуры и традиций. В этот регион Италии хочется возвращаться снова и снова. Что и сделала Фрэнсис Мэйес. Не устояв перед соблазном купить фермерский дом в окрестностях Кортоны, она вырвалась из суеты Сан-Франциско и решила наслаждаться солнцем, ароматами фруктов и трав, изучать этрусские традиции, мечтать и постигать тонкости местной кухни. Прекрасный язык автора, обилие деталей, яркий колорит, сезонные рецепты – вместе с Мэйес ты будто отправляешься в путешествие по живописным уголкам сельской Италии, становишься сопричастной к классической архитектуре и заново открываешь себя. Культовый бестселлер на протяжении 25 лет.
Сначала популярные

Яркая, вкусная, романтичная, пожалуй, лучшая книга об Италии. Я прочла ее залпом, наслаждаясь каждой страничкой. Книга – для любителей долгий описаний вкусов, видов, ароматов. Очень атмосферно написана. Хочется бросить все и уехать в Тоскану, пить святое вино и писать книги, глядя на туманную долину.

Мечтаю попасть в Тоскану, поэтому меня название книги привлекло. Читала с огромным удовольствием. Очень сочное описание места моей пока ещё нереализованный мечты и красивая история любви. Спасибо за книгу!

Замечательная, яркая, теплая и уютная книга. Эта книга ,действительно, о счастье.

По атмосферности напоминает книги Питера Мейла о Провансе. Очень жаль, что в продаже только одна из трех книг автора!

Очень яркая и красочная история людей, переехавших жить в Тоскану. Автор- весьма образованная и вдохновленная Италией американка. Книга отличная. Читайте любители Италии.

Тоскана – это чудо, как и сама Италия. Я влюбилась в неё в самую свою первую поездку, а книга написана с такой душой и теплотой, что создаёт полное впечатление твоего присутствия. Только вот рецепты были совершенно лишними…

Оставьте отзыв

жет быть, чувственность этому фрукту придает ароматизатор, в который превращаются эти самцы, растворяясь после своей короткой сладкой жизни.

Многие путешественники считают, что опыт езды на автомобиле по Риму – это серьезный факт биографии, ежедневные поездки по автостраде – это экзамен на смелость, а уж если ты водил машину на побережье Амальфи – считай, что побывал в аду.

Какое удовольствие – делать записи об этих местах, о своих наблюдениях, странствиях, ходе ежедневной жизни. Много веков назад китайский поэт заметил: воссоздавая что-то словами, как будто проживаешь это заново. Вероятно, стремление

Описание книги

Тоскана – настоящий рай на земле, уникальное сочетание истории, культуры и традиций. В этот регион Италии хочется возвращаться снова и снова. Что и сделала Фрэнсис Мэйес. Не устояв перед соблазном купить фермерский дом в окрестностях Кортоны, она вырвалась из суеты Сан-Франциско и решила наслаждаться солнцем, ароматами фруктов и трав, изучать этрусские традиции, мечтать и постигать тонкости местной кухни.

Прекрасный язык автора, обилие деталей, яркий колорит, сезонные рецепты – вместе с Мэйес ты будто отправляешься в путешествие по живописным уголкам сельской Италии, становишься сопричастной к классической архитектуре и заново открываешь себя.

Культовый бестселлер на протяжении 25 лет.

Читать онлайн
Книга Фрэнсиса Мэйеса «Под солнцем Тосканы» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
12 мая 2020
Дата перевода:
2020
Последнее обновление:
1996
Объем:
371 стр. 2 иллюстрации
ISBN:
978-5-04-102084-2
Переводчик:
Издатель:
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip