Отзывы на книгу «Хюгге. Датское искусство счастья», страница 7, 90 отзывов

Прекрасная лёгкая книга для тех кто ищет советы и примеры как создать уют вокруг себя. Многим будут полезны рецепты блюд из книги. Очень позитивно и душевно

Красивые иллюстрации, много интересных рецептов. И на этом все плюсы данной книги заканчиваются. Всю суть можно изложить одной фразой – радуйтесь каждому дню.

Я узнала кое-что новое про Датчан и их культуру. Сама книга кажется очень «водинистой», с множеством повторов. В какой-то момент превращается в книгу рецептов. Наверное, это хюггё-книга))))

С первых строчек книга наполняет тебя теплом, любовью. Т.к. я живу почти в таких же условиях, что и народ Дании, тема хюгге мне очень близка. В книге много фотографий, что способствует более глубокому проникновению в атмосферу датской культуры и хюгге.

Книга тезисов, для беглого чтения с рассматриванием картинок. Хюгге – это состояние, именно это и хочет доказать автор. И включает в содержание компоненты из чего оно состоит или как его создать.

Очень теплая и уютная книга. После прочтения хочется применять в жизни описанные в книге принципы неспешной счастливой датской жизни, наполненной уютом, общением, созерцанием, поиском приятных мелочей. Хочется дарить эту книгу друзьям.

Очень интересная книга! Красивое оформление, фото. Текст логичен и понятен, прекрасное описание #хюгге Дании, быта очень душевно. Всем советую для прочтения

Честно говоря, не самая интересная книга. Была бы более уютной, если бы слово хюгге не повторялось почти в каждом предложении. К середине книги немного начинало поднадоедать. А так простенький сборник советов, как привнести в свою жизнь немного уюта, чутка рецептов и советов по обустройству интерьера и тд и тп

Много воды, хотелось бы больше практических советов. Большое количество личных историй и ощущений автора. Перечитывать больше не хочется. Прочитать 1 раз и забыть

Поверхностная,неинтересная книга....много воды и ничего конкретного…всю книгу можно уместить на одну страницу …зачем вообще такое издавать....такому место в интернете,не более…

не рекомендую к прочтению…

30 сентября 2017
2017