Отзывы на книгу «Хюгге. Датское искусство счастья», страница 4, 90 отзывов

Если коротко: откройте википедию и прочитайте, что такое хюгге. Но в целом, книга вдохновляющая! Классные фото и рецепты

Интересная задумка рассказать о счастье в мелочах примером из Дании. Если кому хочется почерпать идей, как чувствовать себя счастливее, примеры и рецепты из книги вам помогут)

Отличная книга! Хороший и лёгкий слог для чтения. Подчеркнул для себя некоторые вещи. Считаю, что в России это произведение востребовано больше всего.

Больше узнала о датском образе жизни. Возможно есть, что взять на заметку, но в общем смысл один – искать моменты хюгге в повседневных делах.

Хорошо, что взял её бесплатно по акции от Мегафон, иначе было бы жалко потраченных денег. Полнейшая ерунда. Прошу прощения за грубое слово, больше нечем охарактеризовать прочитанное.

Мне понравилась. 1 день для чтения. После неё так захотелось уюта. И не прям свечей, камина и пива Хайнекен. Нет! Своего хюггеуюта. Для первой Книги! Про датское хюгги- нормально!

Много красивых, атмосферных картинок, но по содержанию скучновата. Рада, что не взяла бумажную версию, а ограничилась электронной

Уютная книга-конфетка, которая во время прочтения вкусна, но после остаётся мало про неё воспоминаний (временная книга на один раз)

Хюгге чтение! Это то, что меня объединяет с хюгге) Хорошая книга – разгрузка для мозга. С этой книгой вы погрузитесь в удивительный мир скандинавских стран. Спасибо автору и приятного всем времяпрепровождения!

очень хюгге-книга! рекомендую. после её прочтения я сделал дома небольшую реконструкцию и выделил хюгге-уголок, который, уверен, станет любимым местом вм нашей и семье. пока я его нацелил как место для совместных с детьми настольных игр на мягком ковре и подушках, чтения книг, а там дальше видно будет…

30 сентября 2017
2017