16+
текст

Объем 400 страниц

2021 год

16+

Другие версии

1 книга
Безупречная Луна

Безупречная Луна

текст
4,6
3533 оценки
299 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 29,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Все испытания Ойро остались позади. Она вернулась в родной дом, нашла свою настоящую семью. К ней вернулась память и Дар, который был скрыт от девушки пеленой забвения. Даже близкий друг, оказавшийся в плену у принца Каидана, теперь вне опасности. Но беда, как оказалось, всегда ходила где-то рядом, просто выжидая удобного момента, чтобы напасть исподтишка. Нет, Квинтилиям нельзя верить. Перемирие было большой ошибкой, и те, кто должен был стать верным союзником, оказался коварным врагом. Ойро разлучили с сестрой-близнецом, ей неизвестна судьба близких. Возможно, они попали в плен. Возможно, их уже нет среди живых. Незнание пугает, лишает воли, выбивает почву из-под ног.Неужели род Ойро навсегда прервется? Нет, она не допустит этого. Противник может связать ей руки, отрезать от Дара, но он не сумеет лишить ее ярости. Если с ее семьей случится что-то непоправимое, она сотрет Каидан с лица Континента! Чего бы ей это ни стоило.Ойро предстоит побороться за свою семью, а вокруг разгорается война. Тайна одного из Первых все же раскрыта. Больше не будет покоя никому на Континенте. Кто выйдет победителем из этой битвы? И можно ли вообще выиграть в битве, где доверять нельзя никому?
Сначала популярные

Ох..домучила, по-другому не скажешь :(

Иногда складывалось ощущение, что я «Войну и Мир» читаю – бесконечные страницы ненужных описаний нарядов/оружия/зданий и пр.

Насколько интересно и бодро написана серия про Мару и насколько нудно и затянуто эта история :(

Дочитала наконец! Интересная история, но.... Она вполне уместилась бы в одну книгу, ну максимум в две. Эти бесконечные описания всего… наряды на завтрак, обед и ужин, причёски, улицы, замки, каждая комната. Очень утомительно это все читать. А ещё очень много бесполезных и приторных разговоров о чувствах, подколов друг друга и это все происходит прямо посередине боя. Вот это все не даёт мне поставить оценку выше(

Я терпеливо ждала третью часть этой истории. И очень боялась её :) Узнав, что на название третьей книги – это значение имени Айлы + её изображение на обложке, опасалась, что повествование будет исключительно от её лица. Айла и Даян классные, интересные и глубокие герои, их истории удивительные. Но Ойро мне ближе, любимее и хотелось продолжать читать её повествование. Но я так и не разочаровалась, несмотря на то, что изложение идёт от лица всех трёх главных персонажей. Книга замечательная! Волнующая, захватывающая и дико интересная. Открыла на первой главе и не смогла оторваться, пока с грустью не закрыла последнюю. Все главы и умозаключения дополняют друг друга. Лия, спасибо Вам за такой тщательно прописанный и потрясающе красочный мир! С героями не хочется расставаться, стереть бы память и прочитать заново. Ойро и Рушан – одна из лучших пар, такое удовольствие было наблюдать за развитием их отношений. Искренние, сильные и очень любящие. Я волновалась, переживала, улыбалась и облегченно выдыхала.

Засмеялась в голос, найдя в одной главе упоминание-пасхалку про «Мару и Морока» :) Правда очень жаль, что Ойро так и не сделала вместе с Эолом ночного пса.

Шикарная книга, шикарная серия и шикарный финал. Перечитаю ещё сотню раз.

Прекрасная книга с адекватными интересными героями, хорошо прописанным миром и непредсказуемым сюжетом. Читается легко, в голове сразу рисуется картинка происходящего. Неоднозначность героев, их многогранность добавляет особого шарма. Очень понравилось что повествование идет не от одного героя, а сразу от нескольких.

Название книги даёт надежду на то, что в ней будет идти повествование о определенной героиней истории, но по факту это не так. Мы все так же погружаемся в историю Ойро и ее окружения, а другие персонажи не открываются нам полностью, что немного огорчает.

Книга интересная. Происходит много событий. Но она словно спокойная река, льется из под пера автора. Мне не хватило бурного течения и коварных порогов.

Но все равно ставлю высшую оценку, така как послевкусие от книги приятное.

Оставьте отзыв

Вспоминаешь старую тренировку, как отключился после одного моего удара? Если мучает бессонница, Шиун, мой кулак всегда к твоим услугам.

– Его величество выразился ясно и чётко, пока ты остаёшься нежной барышней, сдуваемой лёгким порывом ветра, то с нами не пойдёшь

Подонок вновь это сделал! – зло рявкает Самия, бросая отрубленную светловолосую голову на ковёр прямо в моём кабинете. – Ты только глянь, Даян! Он даже отыскал парня, похожего на Эола, лишь бы мы повелись!

именно к этому я и веду, – улыбается Дарен, а мне хочется кинуть в него куском картошки, запечённой в приправах и сыре, чтобы стереть наглую ухмылку.

ещё потерянные в произошедших событиях. Шиун приказывает разжечь два больших костра, догадываясь, что мы здесь надолго, а на смену жару схватки стремительно приходит ощущение холода и всеобщего проигрыша. Я не понимаю, откуда это чувство, но уверена, что так выглядит поражение. Проиграли мы все. Эол накрывает тело отца плащом Роя и проверяет состояние Демьяна. Суа смиренно стоит рядом с Шиуном, отдающим приказы своим капитанам. Самия и Даян поднимают обессиленного

Аннотация Литрес

Все испытания Ойро остались позади. Она вернулась в родной дом, нашла свою настоящую семью. К ней вернулась память и Дар, который был скрыт от девушки пеленой забвения. Даже близкий друг, оказавшийся в плену у принца Каидана, теперь вне опасности. Но беда, как оказалось, всегда ходила где-то рядом, просто выжидая удобного момента, чтобы напасть исподтишка.

Нет, Квинтилиям нельзя верить. Перемирие было большой ошибкой, и те, кто должен был стать верным союзником, оказался коварным врагом. Ойро разлучили с сестрой-близнецом, ей неизвестна судьба близких. Возможно, они попали в плен. Возможно, их уже нет среди живых. Незнание пугает, лишает воли, выбивает почву из-под ног.

Неужели род Ойро навсегда прервется? Нет, она не допустит этого. Противник может связать ей руки, отрезать от Дара, но он не сумеет лишить ее ярости. Если с ее семьей случится что-то непоправимое, она сотрет Каидан с лица Континента! Чего бы ей это ни стоило.

Ойро предстоит побороться за свою семью, а вокруг разгорается война. Тайна одного из Первых все же раскрыта. Больше не будет покоя никому на Континенте. Кто выйдет победителем из этой битвы? И можно ли вообще выиграть в битве, где доверять нельзя никому?

Читать онлайн

Описание книги

Новинка Лии Арден!

Автора успешной трилогии «Мара и Морок», тираж которой превысил 200 000! Третья книга цикла «Потомки Первых». Его продолжение ждет все книжное сообщество!

Роман завершает историю Ойро и ее семьи. В четвертой и последней книге тетралогии мы узнаем историю самих Первых.


Даян совершил ошибку, поверив в перемирие с Квинтилиями. Но потомки Каида перешли черту. Грядет финальная битва, в которой даже малейшая ошибка будет стоить слишком дорого.

Ойро искала ответы на вопросы, но готова ли она к правде?

Придут ли стороны к компромиссу, или же один род полностью прервется, уничтоженный другим?

Темное сердце Континента бьется чаще, истина все ближе.

Восточный колорит, семейные тайны и любовь.

Книга Лии Арден «Безупречная Луна» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
10 января 2022
Последнее обновление:
2021
Объем:
400 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
978-5-04-162055-4
Издатель:
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора