16+
текст

Объем 411 страниц

2022 год

16+

Другие версии

1 книга
Илос. Начало

Илос. Начало

текст
4,7
1811 оценок
239 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 23,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Историю Первых словно легенду передают из уст в уста. Она обрастает новыми событиями и небылицами, а что-то полностью исчезает из повествования, будто и не было. Поэтому я решил рассказать всё сам, чтобы вы знали правду такой, какая она есть, потому что я не стану ничего скрывать. Следует начать с самого начала. Здравствуй, меня зовут Илос, и я четвёртый ребёнок в нашей семье.Финальная часть тетралогии «Потомки Первых» Лии Арден.Кто такие Первые, какими они были? Как пробудились в них Дары? Как разделился Континент? Предыстория даст ответы на вопросы трилогии. Лия Арден – автор популярного цикла «Мара и Морок» и «Невеста Ноября». Общий тираж книг Лии превысил 400 000 экземпляров!Головокружительные повороты сюжета, история Первых, тяжесть вины и радость прощения, семейные тайны и любовь.Станьте свидетелем событий, эхо которых долетает до Ойро, главной героини цикла «Потомки Первых».
Сначала популярные

Лия Арден это один из самых талантливых авторов нашего времени ! В очередной раз покупаю книгу даже не читая ознакомительного фрагмента. Всё её книги абсолютно прекрасны и к сожалению, так быстро читаются (ибо оторваться невозможно), что ждёшь каждую новую с особым трепетом!

Книги Лии Арден я теперь покупаю сразу. Серия про потомков Первых мне понравилась даже больше, чем "Мара и Морок", и очень хорошо, что мы наконец узнаем с чего все начиналось. Миры Лии очень красочно описаны, интересно придуманы, а главные герои практически не бесят. Для тех, кто любит красивые сказочные миры, эти книги очень подойдут.

Затянутая и высосаная из пальца линия недоинцеста занимающая первую половину книги очень разочаровала. Во второй половине стало лучше, но книга все равно заметно проигрывает основной истории серии.

Вот я всегда знала, что мне понравится Илос. Но неожиданно обнаружила, что еще сильнее мне нравится его «светлый» брат! Вообще история Тьмы и Света совсем не такая, как можно себе ожидать, и обыграна очень хорошо. И тема семьи сложная, и красивая… Как и история Дара Огня. Наверное, я говорю для вас загадками, если вы не читали цикл, но поверьте – тут все понятно и все объясняется. Вообще «Илос» - именно предыстория для уже вышедших книг, так что сама история мира тут рассказывается заново. А вообще цикл конечно маст-рид для поклонников фэнтези

Как вели себя всесильные Первые, когда они были всего лишь мальчишками? Как мир рухнул и восстал из пепла, как открывались Дары и формировались страны? «Илос. Начало» рассказывает об этом, но на самом деле дает нам гораздо больше. Историю о близости, родстве, предательстве и исцелении. Мне кажется, это то, что очень важно сейчас – читать о том, что нечто драгоценное может казаться разбитым вдребезги, но ты ищешь новые смыслы, идешь дальше, и однажды выясняется, что самое главное – все еще с тобой. Не всегда было легко читать историю Теялы, но мне очень понравился Илос и вся его линия, вздорного, темного и такого настоящего… Очень атмосферное чтение!

Оставьте отзыв

У благодарности есть срок, и, к сожалению, он очень короткий.

Неважно, сколько правды в легенде, – если она может сослужить хорошую службу, то не стоит её опровергать.

праздников и, конечно же, власти. – Твой отец поистине мудрый человек, ясно, почему Астара так процветает. – Вам тоже нужно позаботиться об устройстве власти и армии

Может, в качестве лишней ноши где-то в пустыне я сбросил остатки человечности? Понимание, доброта, самоотверженность, привязанность, любовь… всё это тяготило и причиняло боль. Я устал от боли и позволил солнцу выжечь всё

Описание книги

Историю Первых словно легенду передают из уст в уста. Она обрастает новыми событиями и небылицами, а что-то полностью исчезает из повествования, будто и не было. Поэтому я решил рассказать всё сам, чтобы вы знали правду такой, какая она есть, потому что я не стану ничего скрывать.

Следует начать с самого начала. Здравствуй, меня зовут Илос, и я четвёртый ребёнок в нашей семье.

Финальная часть тетралогии «Потомки Первых» Лии Арден.

Кто такие Первые, какими они были? Как пробудились в них Дары? Как разделился Континент? Предыстория даст ответы на вопросы трилогии.

Лия Арден – автор популярного цикла «Мара и Морок» и «Невеста Ноября». Общий тираж книг Лии превысил 400 000 экземпляров!

Головокружительные повороты сюжета, история Первых, тяжесть вины и радость прощения, семейные тайны и любовь.

Станьте свидетелем событий, эхо которых долетает до Ойро, главной героини цикла «Потомки Первых».

Читать онлайн
Книга Лии Арден «Илос. Начало» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
30 июня 2022
Последнее обновление:
2022
Объем:
411 стр. 2 иллюстрации
ISBN:
978-5-04-169819-5
Издатель:
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора