16+
аудиокнига

Длительность книги 13 ч. 32 мин.

2021 год

16+

Другие версии

1 книга
Безупречная Луна

Безупречная Луна

аудиокнига
299 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 29,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Даян совершил ошибку, поверив в перемирие с Квинтилиями. Но потомки Каида перешли черту. Грядёт финальная битва, в которой любой неверный шаг будет стоить слишком дорого.Ойро искала ответы на вопросы, но готова ли она к правде? Придут ли стороны к компромиссу или же один род полностью прервётся, уничтоженный другим? Тёмное сердце Континента бьется чаще, истина всё ближе.Третья книга цикла «Потомки Первых» Лии Арден, автора популярной трилогии «Мара и Морок».Роман завершает историю Ойро и ее семьи. В четвертой и последней книге тетралогии мы узнаем историю самих Первых. Восточный колорит, семейные тайны и любовь.«Потомки Первых» – популярный цикл, продолжение которого ждет книжное сообщество.

Мне оказался очень близок этот цикл, Ойро и ее семья как будто стали родными мн тоже. Вообще эта близость, которая есть у них, такая глубокая и горячая, буквально исцелили мою душу: это было то, что очень нужно прямо сейчас. Мне понравились и любовные линии, но сильнее – то, что книга не только про них, а про всех своих, ради которых ты готов на все.

Кроме этого, могу похвалить много в книгах. Они не идеальные, но очень подкупают своей искренностью. Но отдельно хочется выделить магическую составляющую – она эффектная и разнообразная, давно такого не видела

Хочу выразить своё восхищение! Мне третья книга очень понравилась. Даже больше остальных. Очень переживала за героев. И огромная благодарность автору, что она, не жалея глав, подробно рассказала о том, что было после кульминации этой истории. А то обычно авторы грешат тем, что после кульминации сразу следует эпилог. В этой книге не так. Невероятные опасности и трудности завершились, а дальше автор уделила внимание чувствам героев и набросала линии развития их судеб. И лично мне было так приятно вместе с героями насладиться заслуженным счастьем!

Невероятно интересная серия, захватывает и не отпускает до самого конца. И особую любовь вызывает чтец, это лучшая озвучка, которую я когда-либо слушала

Мне понравилось, но кажется автор затянул с развязкой,и конец этой истории очень интересный для продолжения .............

Очень полюбилась серия «Потомки первых») безумно интересно, слушала на одном дыхании куда бы не пошла и что бы не делала)))

Переслушивая второй раз, в 19 главе наткнулась на упоминание книг «Мара и Морок» «женщины в красном, мужчины в чёрном, наверняка написали кайданцы» прикольный ход)

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Даян совершил ошибку, поверив в перемирие с Квинтилиями. Но потомки Каида перешли черту. Грядёт финальная битва, в которой любой неверный шаг будет стоить слишком дорого.

Ойро искала ответы на вопросы, но готова ли она к правде?

Придут ли стороны к компромиссу или же один род полностью прервётся, уничтоженный другим?

Тёмное сердце Континента бьется чаще, истина всё ближе.

Третья книга цикла «Потомки Первых» Лии Арден, автора популярной трилогии «Мара и Морок».

Роман завершает историю Ойро и ее семьи. В четвертой и последней книге тетралогии мы узнаем историю самих Первых.

Восточный колорит, семейные тайны и любовь.

«Потомки Первых» – популярный цикл, продолжение которого ждет книжное сообщество.

Аудиокнига Лии Арден «Безупречная Луна» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
10 января 2022
Дата написания:
2021
Длительность:
13 ч. 32 мин. 24 сек.
ISBN:
978-5-04-160923-8
Издатель:
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip