Отзывы на книгу «Танцуйте свою жизнь. Психологические эссе о том, как вернуть себе себя», страница 2, 79 отзывов

книга попалась на глаза вовремя и зацепила с первых строк! нашла ответы на все свои вопросы и даже больше. благодарю! заказала в печатном варианте

Я очень люблю эту книгу Лили. Купила случайно. И открываю наугад и читаю. Всегда поддержка. Лиля, спасибо огромное.

Не хочется читать до конца, чтобы книга не кончалась. И она всегда под рукой. Настоящий опыт настоящей жизни. Смелость жить себя любую и идти и падать и снова идти.

Эта книга моя поддержка.Люблю. Благодарю.

Теплота, нежность и мягкая благодарность остаётся внутри после прочтения книги. Трогает простота и не поддельная искренность.

Очень увлекательная и интересная книга, позволяющая понять себя и других. В некоторых предложениях узнала себя. Спасибо большое за ваш труд

Книга оч понравилась. Как будто прочла чей то дневник с мыслями, выводами и эмоциями. Затронуты все темы, сферы жизни. Вторую половину книги ближе к концу плакала. Как тонко, как нежно и в точку слова. Про детей, про родителей, про жизнь. Однозначно буду возвращаться и перечитывать.

Читая, постоянно выделяла цитаты, так много нашла для себя мудрых, точных мыслей. Порекомендую книгу подругам, думаю, многим она поможет и подскажет.

Я безмерно благодарна автору!!! Книга невероятная, а главное, как и всё что пишет Лиля, приходит очень во время в мою жизнь! Спасибо Лиля!!!

Очень понравилась книга. За душу взяла и вела всё время пока читала.

Очень созвучно. Рекомендую к прочтению. Автор – психолог от Бога

очень легко читается. много интересного о чем следует подумать. книга не на раз почитать, а перечитывать и размышлять. спасибо автору

Благодарность автору от всей души! Она про правду, честность, прозрачность и ясность. Я ее почувствовала такой. Книгу можно читать и слушать (у меня и аудио и текст) с любого места вдумчиво, пропуская через себя, погружаясь в смысл.

4,9

24 декабря 2021