Отзывы на книгу «Танцуйте свою жизнь. Психологические эссе о том, как вернуть себе себя», страница 8, 89 отзывов

Лучшая из прочитанных книг за последнее время, теплая, понятная, добрая, без воды и лишней информации. Спасибо автору за тексты и возможность посмотреть на свою жизнь другими глазами.

Эта книга написана очень искренним глубоко сердечным и простым человеским языком. На каждой странице есть инсайты, которые весь ментальный мусор «сжигают» и одновременно придают истинным принципам жизни их достойное возвышенное место внутри тебя самого!

Книга вселяет дух жизни, даёт опору на самого себя, давая ясность в мышлении.

Спасибо,Лиля,за то,что Вы есть. 4 часа полёта за чтением этого великолепного произведения пролетели,мне жаль что книга закончилась. Как сильно про жизнь! Всё встало на свои места.

Искренняя благодарность автору, в наше непростое время побольше бы таких книг! Книга вдохновляет, помогает принять себя со всеми косяками, помогает принять и понять других людей.

Душеспасительная книга! С первых строк книга просто поглощает своей искренностью, глубиной и любовью. Решила купить себе её в твёрдой обложке, чтобы возвращаться к ней снова и снова. Благодарю автора за эту прекрасную книгу!

Замечательная,живая книга про жизнь.Одна из лучших.Все очень просто и сложно,пронзительно честно и душевно.Благодарность

Это книга, которую можно перечитывать много-много раз. Если автор читает эти комментарии, хотелось бы пожелать ей писать ещё, писать о себе. Людям интересны люди. Спасибо за удовольствие от чтения.

Я не мастер писать длинные отзывы, поэтому просто скажу, что это самая замечательная книга самопомощи, от самой первой страницы до самой последней. Она нашла меня в очень темное время моей жизни и я возвращаюсь к ней снова и снова. Спасибо.

Книга своим содержанием берёт за «живое», побуждает посмотреть на свою жизнь под другим углом. Речь очень гармоничная, приятно читать. Рекомендую!

Книга, которую хочется посоветовать очень многим… Она про нас, про нашу жизнь и мысли, которые так часто нос посещают, но от которых мы порой, начинаем сомневаться. А зря, ведь действительно важно прочесть такую книгу и понять, в чем ценность твоей жизни.

4,9

24 декабря 2021