Потрясающе! Спасибо автору ! Хочется перечитать еще раз помедленнее, потому что сразу “проглотила” эту прекрасную книгу. Уже заказала в бумажном формате. Буду дарить ее всем близким.
Книга, читая которую, погружаешься в окутывающее принятие. Расслабляющий, добрый посыл. После прочтения на душе становится легче и спокойнее.
влюбилась в себя в автора в жизнь! благодарю! это одно из лучших современных произведений прочитанное мною разбитое на цитаты!)
С большим удовольствием прочитала книгу, очень просто и понятно автор донесла главный посыл, рекомендую к прочтению однозначно.
Книга умная, добрая, душевная, лёгкая, интересная. Прочла на одном дыхании. Эти котротенькие истории направляют мысли читателя в глубину себя и той жизни, которая есть в здесь и сейчас.
Очень добрая, откровенная и душевная книга, спасибо за Вашу теплоту!!!! Она окутывает словно теплым шарфом всех, кто заблудился, остыл душой, потерял свой ориентир, спасибо за «дорогу доброты»
Это то, что помогает найти для себя и про себя.Мы многого хотим здесь и сейчас,но это не всегда получается,расстраивается,разочаровываемся и т.д.,возникает неудовлетворенность жизнью.Книга учит принимать жизнь,как есть.Спасибо.
Люблю тёплые книги,эта как раз такая ,под чай и размышления у окна в дождливый день Как тёплое убаюкивающее покрывало после тяжёлого рабочего дня)Спасибо автору
Замечательная книга! Наполнена любовью и мудростью! Выражаю искренне почтение автору! Бесконечно люблю и восхищаюсь! Столько глубины и мудрости в простых словах!
Большая благодарность Лиле! Каждое ее слово душевно, пропитано опытом, наполнено огромным ресурсом! Множество цитат в копилку!
Отзывы на книгу «Танцуйте свою жизнь. Психологические эссе о том, как вернуть себе себя», страница 3, 79 отзывов