18+
текст

Объем 254 страницы

2020 год

18+

Другие версии

1 книга
Коронавирус

Коронавирус

текст
livelib16
1,8
20 оценок
149 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 14,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Москва. Огромный город, шумный муравейник. Но сегодня все изменилось. Улицы опустели, все пришло в упадок. Людей почти не осталось, а те, кто выжил, потеряли человеческий облик. Мародеры разоряли склады и магазины, объединялись друг с другом, сражались за ресурсы.Мы с сестрой попали в карантин, когда у нас обнаружили страшный вирус, унесший столько жизней. Оказалось, что в нашей крови есть антитела, способные бороться даже с мутировавшей заразой. Правда, выделить их и создать сыворотку так и не успели. Все, кто умел это делать, уже погибли.Из лаборатории нас забрала банда мародеров. Они посчитали, что две девочки станут неплохим дополнением к их гарему. Так мы с Иришкой оказались в аду. Ее отдали женщинам, поскольку сестренка была еще слишком мала. Меня же сделали сексуальной рабыней. Но я не сдамся!Я обязательно выберусь отсюда, заберу сестру и помогу найти антивирус. Говорят, где-то еще остался работающий исследовательский центр, где из моей крови могут выделить антитела. Нужно лишь добраться туда, даже если для этого придется спуститься на самое дно преисподней.

Перед лицом вируса нет богатых и нищих. Все в равных условиях и каждый хочет выжить. Обнадёживает то, что на этот раз «конец цивилизации» не сопровождается выбросами радиации и глобальным похолоданием.

Автор сумел акцентировать наше внимание не столько на жутких картинах физического выживания, сколько на взаимоотношениях людей, в руках которых оказалось оружие, жажда власти и вседозволенность.

По какому пути пойдёт человечество, получив ещё один шанс? По пути мародёрства и работорговли? Что возьмёт верх: здравый смысл, человеческие принципы или инстинкты хищников, опьянённых запахом крови и насилия? И можно ли оставаться человеком, выстраивая новую жизнь с оружием в руках? И вообще достойно ли человечество этого второго шанса? Каждый из вас по-своему ответит на эти вопросы.

Купилась на название и не прогадала. Обожаю этот жанр! Начало интересное, думаю и продолжение порадует.


Повествование об обычных людях в нестандартных ситуациях. О том как человек поведет себя в критической ситуации, какие испытает чувства, и как он поступит.

Ну и сам читатель решает для себя, как бы он поступил в подобном случае.


Так и в книге. Ярко описаны моменты когда человеческая психика, мораль, любовь и прочие чувства сталкиваются и перемешиваются. И как труден путь к пониманию ужаснейших вещей происходящих у тебя под носом, которых ты не замечал, в течении многих лет.


Книга классная, читается на одном дыхании.

Мистики нет, ужасов тоже. А вот моральных переживаний предостаточно.

Начало ничего так. Вы не найдете в ней не жутких моментов с большим количеством кровопролития или с чем либо фантастическим. Рассказ вполне жизненный с реальными проблемами девочки подростка, которая столкнулась с людьми нового мира и их мировоззрением.

Много жестокости, много страдания и много насилия. Но, несмотря на это книга получилась вполне захватывающей и на мое удивление полноценной.

В ней множество кульминационных моментов, в которых тяжело предположить дальнейшее развитие событий. В общем книга интересная и читается легко, по этому думаю не найдется людей которым она покажется нудной и не интересной.

осторожно, «черновик» этой книги вызывает зависимость)))) захожу каждый день, с нетерпением жду продолжения. очень захватывает повествование. интересно, как будут дальше разворачиваться события.

обложка невероятная!

Впечатлена. Но в сюжете много лишнего. Количество листов легко можно было разделить на два, и произведение ничего от этого бы не потеряло. Стиль изложения довольно зауряден, как и философия. В целом, неплохо.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Аннотация Литрес

Москва. Огромный город, шумный муравейник. Но сегодня все изменилось. Улицы опустели, все пришло в упадок. Людей почти не осталось, а те, кто выжил, потеряли человеческий облик. Мародеры разоряли склады и магазины, объединялись друг с другом, сражались за ресурсы.

Мы с сестрой попали в карантин, когда у нас обнаружили страшный вирус, унесший столько жизней. Оказалось, что в нашей крови есть антитела, способные бороться даже с мутировавшей заразой. Правда, выделить их и создать сыворотку так и не успели. Все, кто умел это делать, уже погибли.

Из лаборатории нас забрала банда мародеров. Они посчитали, что две девочки станут неплохим дополнением к их гарему. Так мы с Иришкой оказались в аду. Ее отдали женщинам, поскольку сестренка была еще слишком мала. Меня же сделали сексуальной рабыней. Но я не сдамся!

Я обязательно выберусь отсюда, заберу сестру и помогу найти антивирус. Говорят, где-то еще остался работающий исследовательский центр, где из моей крови могут выделить антитела. Нужно лишь добраться туда, даже если для этого придется спуститься на самое дно преисподней.

Описание книги

Москва после эпидемии коронавируса. Я смотрю и не узнаю её. Наш мир изменился, все цели, надежды и мечты превратились в прах.

Мир изменился, неумолимо увлекая за собой людей, выжимая из них все человеческое, порождая новые ценности.

Человечество умирает. Антивирус до сих пор не найден, но есть надежда! В моей крови есть антитела и я пробираюсь сквозь ад, чтобы попасть в единственный оставшийся исследовательский центр, где из моей крови смогут сделать вакцину. Я хочу спасти тех, кто выжил и прячется...

Осторожно: книга содержит сцены насилия.

Книга Лилей Рокс «Коронавирус» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
24 марта 2020
Дата написания:
2020
Объем:
254 стр. 8 иллюстраций
ISBN:
978-5-532-98674-9
Правообладатель:
Автор
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip

С этой книгой читают

Эксклюзив
Черновик
4,6
274
Эксклюзив
Черновик
4,5
50
Хит продаж
4,5
42