Отзывы на книгу «Провинциалка в академии. Будь моей парой», страница 3, 31 отзыв

Прекрасная история, о том, что все возможно. В мире, где пара знатного человека и провинциалки, не имеет места - случается любовь. И уже никакие установленные нормы не имеют смысла. Сам сын эрцгерцога ухаживает за девушкой с сомнительным прошлым( тайны отца), слабым магическим потенциалом, да ещё и провинциалкой!

Но у Кристины Корр все всегда заканчивается хорошо. И остаётся чувство, что режим скоро изменится, новый король будет по другому относиться к провинциалам.

В главная героиня своим примером показывает, что если чего-то очень сильно хотеть, то все получится.

читать приятно,история легкая,но написана хорошо,можно отвлечься в магический мир,приятный главный герой,героиня (которая не бесит)адекватно реагирует на события,легкая романтика и ХЭ который радует

Прочитала с удовольствием. Очень удачно даётся слог автору - и ирония, и необычные задумки сюжета, и романтично, и не пошло, и про дружбу, и про снмейные цеености. Спасибо!

Очень мило! Прекрасная история для отдыха и поднятия настроения. Ничего сверхъестественного, но душу греет. Милые не глупые герои. При этом героиня адекватно себя ведёт, что редкость. Очень быстро как-то любовь случилась, зато и читать не долго)))

Это великолепная книга!!! Остро сюжетный психологический роман. Девушка борется за своё будущее и свое достоинство со снобами в академии магии и тенью за её спиной безумно влюблённый в неё юноша. Чтение о таких отношениях исцеляет душу, невероятно красиво написано!

Ну до чего же приятная книга . Она без сильных эмоций но при этом такая прекрасная . Очень люблю такие книги , ничего лишнего, а написано так что ты погружаешься в историю . Спасибо автору ❤️

Огромное спасибо автору за красивую, добрую и чувственную историю любви, дружбы и человечности! Как всегда невероятно и захватывающе!!!

100% 5звезд. Да, интриги особой нет, злодеев просто припугнули, герои слишком идеальны, но четко попало мне под настроение.

Иногда нужно читать что-то такое устойчивое, правильное, спокойное, где мужчины честные и сильные, девушки умные и добрые, и все вокруг благородные и справедливые.

Спасибо автору за чудесный вечер!

Мне понравилось, люблю книги Кристины. Классные главные герои, герой вообще как сейчас говорят Грин флаг )) мне не хватает только расширенного финала, что то типа пять лет спустя )) но видимо, будут книги про других второстепенных героев.

При всём уважении и признательности к автору за другие её произведения, это - полный провал. Слова "флегматично" и "бесстрастно" используются в каждом диалоге (иногда по несколько раз) и почти каждым персонажем, такое ощущение,что все действующие лица - безэмоциональные зомби. Помимо этого, сама книга очень слабая по сюжету и изложению, как будто писал сторонний неумёха. Вдохновения Вам, автор, и продуктивных дней