Отзывы на книгу «Провинциалка в академии. Будь моей парой», страница 2, 31 отзыв

Удивительно приятная история.Я даже перечитала её дважды с небольшим интервалом. остаётся очень приятное «послевкусие»....

Очень понравилась книга. Приятная.Лёгкий сюжет. Красивая история) Читала и буду читать ваши прекрасные книги)Желаю вам вдохновения)

Прочитала практически все книги автора! Думала самые крутые книги у автора про отборы, но нет, академия получилась очень увлекательная! Главные герои чудесные. Сюжет увлекательный, местами было смешно) Я бы сказала вкусная книга, прочитала её с большим аппетитом!) И очень рада, что книга завершена по своему смыслу, но будет продолжение с другими действующими персонажами, раскроется их судьба) Спасибо

Красивая история первой любви.

Понравилось, что в книге нет лишних персонажей и, что характеры выдержаны от начала и до конца.

Восхитительно!Обожаю этих авторов,прочитала на одном дыхании.Не буду описывать героев,просто прочитайте и вы не пожалеете,а получите огромное удовольствие!

Редко попадаются книги, которые затягивают с первых страниц. необыкновенная и интересная история, со счастливым концом :)) Читайте, переживайте и пройдите путь вместе с героями!

Как всегда великолепно! Я не могла оторваться от этой истории! Вирра очень интересная девушка с по истине железным характером. Было безумно интересно наблюдать за ней. Эрцгерцог младший, такой холодный и высокомерный... отлично держит маску! Но поступки выдают...

С нетерпением буду ждать истории про принца, дядю и конечно же боевика Марлока ???

Спасибо!!!

Отличная история, одна из лучших академок, прочитанных мной. Герои интересные, их путь непрост, но настоящая любовь сметает все барьеры, так и в жизни бывает. Очень понравилось!

Захватывающе! Не притерто, Спасибо автору, за фантазию, за интригу, за прекрасную историю!!! Что-то конечно предсказуемо, но даже это не лишено красоты и интереса к книге.

Прекрасная история. Было так волнительно за главную героиню. Она очень сильная девушка, которая пережила все трудности. Я рада, что она смогла и обрела счастье.

Очень интересно прочитать и другие части.