Отзывы на книгу «Метод Сакума. Японская система формирования здорового мышечного каркаса за 5 минут в день», страница 3, 26 отзывов

Все очень подробным и понятным языком. Я многое читала про похудение , но эта книга отличается от них. Обязательно все попробую, а о результатах напишу.

интересные упражнения, постараюсь выполнять и потом допишу отзыв. даже интересно что в итоге получится, ведь упражнения действительно несложные

Книга понравилась. Нет информации от которой можно уснуть, либо отложить чтение этой книги на неопределённое время. На данный момент занимаюсь практикой. Результат будет через 11 дней. Я надеюсь.

очень зашла. осталось только выполнять. все системы хороши, эта посильная для каждого, кто не будет лениться. спасибо автору за концентрат векового опыта

В все ждала, когда же будет чёткий план действий и не дождалась, очень поверхностно. Упражнения банальные, рекомендации общие, ничего нового и необычного я не увидела.

Книга легко читается, но не запомнилась чем-то интересным и интригующим. Думал книга будет наполнена тайнами по поводу улучшения своего тела. А тут 5-7 упражнений.

23 сентября 2020
2017