Отзывы на книгу «Едабилие. Книга сытной и полезной еды. Вкусные блюда на любой случай», 5 отзывов

Картинки,конечно,очень красивые,яркие,аппетитные. Но рецепты посредственные и описания в стиле домашней кухни «тортик», «салатик». В общем,мне не понравилась книга,ставлю 4 только за иллюстрации.

Картинки,конечно,яркие,сочные,аппетитные. Но рецепты абсолютно посредственные, на уровне домашней кухне. И описания соответствующие «тортик» «салатик». 4 звезды только за иллюстрации

В последнее время изучила много кулинарных книг. Все они красиво оформлены, но вот не все вызывают восторг и желание приготовить если не все, то хотя бы 30% рецептов. В этой книге собраны рекомендации по приготовлению простых и привычных блюд, что лично мне очень понравилось. На каждый день лучше без экзотики! Я книгой довольна.

Много интересных простых и новых рецептов. Обязательно буду пробовать готовить. Книга оформлена очень лаконично, ничего лишнего. Читать удобно и приятно.

Судить я буду лишь по ознакомительному фрагменту. В целом,мне нравится и подача и рецепты, многие из которых, я бы с удовольствием приготовила, но все же, я не думаю, что многие не смотрят кулинарные книги, а лезут в интернет или Инстаграм их побуждает приготовить что-нибудь вкусное. Книга хорошая, картинки отличные, но как по мне,не хватает изюминки.

28 февраля 2019
2019