Отзывы на книгу «Орудия Смерти. Город падших ангелов», страница 9, 85 отзывов

книга

книга очень интересная,и становиться ещё интереснее когда смотришь сериал Сумеречные Охотники!

Мне эта книга очень понравилась и не зря её прочитал!

Что за???? последняя книга, концовка от части взбесила, и нет продолжения! Чтобы не было ощущение разочарования не читайте эту книгу остановитесь на 3ей!!!

Не могу сказать что эта книга мне понравилась так же, как и предыдущие три. Отношения героев каждый раз все запутаннее. Но я не хочу отговаривать кого-либо читать ее.

книга хорошая но...

поначалу книга захватывающая. ее интересео читать . ты переживаешь исочувствуешь героем. история казалось бы закончина на том ,когда умер Валентин. Но автор зачем-то решила что ,"нет этого не достаточно "

Далее вся история высасона из пальца и всю линию взаимоотношений между главными героями и новым антоганистом из этой и последующих книг можно было бы уместить в одну , ну максимум две книги. К концу истории ну прям видно , что автор устал и у негонет больше идей.

Самая лучшая книга

После просмотра фильма и сериала безумно захотелось прочитать серию этих книг. Книги захватывающие и читаются на одном дыхании.