Отзывы на книгу «Психотрюки. 69 приемов в общении, которым не учат в школе», страница 2, 29 отзывов

интересная работа. написано весьма просто, все советы интуитивно понятны, применимы как в быту, так и на профессиональных переговорах. автору спасибо за систематизированное изложение.

Книга была для меня полезной. Особенно благодарна автору за примеры из жизни. Попадала в до боли похожие ситуации, теперь понимаю свои ошибки.

благодарю автора. книга запала в душу. написана очень простым,доступным для понимания языком. сейчас буду перечитывать,но уже более внимательно , с ручкой и блокнотом !!!

Супер! Читается на одном дыхании ?

Много советов применимы в практике!

Рекомендую к прочтению данную книгу и несомненно другие произведения автора такие же интересные.

На удивление книга так легко читалась, словно какой-то трилер или детектив. Все-таки способность объяснять простые вещи так просто это дар. От книги ожидала сухую и скучуню психологию. Мне очень пониавлось, хоть я и не фанат такой литературы. Обязательно еще вернусь к списку книг автора

Отличная книга, как будто с батей на лавочке посидел и он передал всю свою мудрость, накопленную годами. Однозначно к прочтению, вся наша жизнь- это переговоры

Великолепно! Читается легко, всё написанное очень понятно и прозрачно. "Краткость - сестра таланта". Применить на практике в трудовой деятельности ещё не удалось, но в семейных "переговорах" трюки работают!

Спасибо Игорю Рызову за отличный урок!Книга открыла мне новую страницу. в жизни.Книга окупилась сполна.Читал на одном дыхании.

Отличная книга, мне очень понравилась!

много полезных советов, автор обьясняет все на доступном языке и с примерами из жизни

Ожидал большего от этой книги… Кто знает, может действительно простые советы как-то помогут в повседневной жизни, посмотрим.

31 мая 2024
2021