Отличная книга, как будто с батей на лавочке посидел и он передал всю свою мудрость, накопленную годами. Однозначно к прочтению, вся наша жизнь- это переговоры
Великолепно! Читается легко, всё написанное очень понятно и прозрачно. "Краткость - сестра таланта". Применить на практике в трудовой деятельности ещё не удалось, но в семейных "переговорах" трюки работают!
Спасибо Игорю Рызову за отличный урок!Книга открыла мне новую страницу. в жизни.Книга окупилась сполна.Читал на одном дыхании.
Отличная книга, мне очень понравилась!
много полезных советов, автор обьясняет все на доступном языке и с примерами из жизни
Ожидал большего от этой книги… Кто знает, может действительно простые советы как-то помогут в повседневной жизни, посмотрим.
Книга с реальными приемами переговоров и консируктивными действиями по отношению к другим людям. Но автор навязчиво рекламирует свои книги. А так
конечно стоит прочесть .
Шикарная книга. Всем рекомендую, начиная со школьников .
Много дельных и практичеых советов. Никакой воды, как впроцем и ао всех остпльных книнах автора
Отличная книга. Многие жизненные ситуации раскладываются простым языком. Представленв шикарные рекомендации по предотвращению манипуляций. Я в восторге.
Для общих знаний ,очень не плохо.Легко читается,смысл понятен.Прочитал за день,есть над чем подумать,так что советую к прочтению!
Отличная книга, много интересных и метких приёмов, которые точно пригодятся в жизни, если их использовать с умом. Здорово, что эта книга мне попалась!
Отзывы на книгу «Психотрюки. 69 приемов в общении, которым не учат в школе», страница 2, 24 отзыва