16+
аудиокнига

Длительность книги 8 ч. 36 мин.

2016 год

16+

Другие версии

3 книги
Кремлевская школа переговоров

Кремлевская школа переговоров

аудиокнига
629 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 62,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

«Кремлевская школа переговоров» приобрела мировую известность из-за особо жесткого стиля ведения переговоров, которого придерживались её адепты. Эта аудиокнига рассказывает о главных постулатах рассматриваемой школы и описывает различные техники ведения агрессивных переговоров.Игорь Рызов – он один из ведущих российских экспертов в области ведения переговоров. За 18 лет опыта ведения коммерческой деятельности, ему приходилось слышать «нет» чаще, чем в свое время советскими дипломатам. В этой книге он расскажет о том, как выходить победителем из любых споров и направлять переговоры в выгодное для вас русло.«Кремлевская школа переговоров», зародившаяся в 20-е годы минувшего века, стала одной из самых жестких переговорных школ в истории. Её принципами руководствовались советские дипломаты, которым приходилось налаживать международные отношения СССР, в условиях тотальной неприязни и недоверия. Зачастую, они прибегали к самым агрессивным переговорным тактикам. Освоить все постулаты «Кремлевской школы» вам поможет эта аудиокнига.

Ответ на отзыв

Так как отзыв ekomir-omsk затрагивает мою честь и авторские права, считаю своим долгом ответить.

1. Вы намекаете на труды Тарасова. Владимир Константинович, не является автором стратагем, на которые ссылаю я.

2. В книге моей содержатся авторские, подтвержденные методики: модели поведения, многогранник интересов, подготовка к переговорам.

3. В книге есть сноски на авторство, если они являются первоисточниками: Сунь-Цзы, Макиавелли, Громыко, Дубинин, Кэмп, Бэкхем, Чалдини и тд. Ссылка на авторство Тарасова тоже присутствует.

4. Меня никто не лишал право использовать наработки. На сайте Тарасова я по прежнему имею легальное право пользоваться его интеллектуальной собственностью.

Быть может ekomir-omsk что-то перепутал.

Igor Ryzov, Спасибо что прислали книги,фильмы очень продуктивно, и кстате купил Кремлевская школа переговоров пару глав уже начал читать, много ваших видео на ютубе смотрю очень позновательно.

Очень сильно меняющая восприятие реальности книга. Во время прочтения сразу начал пользоваться методами описанными в книге с ошеломляющим позитивным результатом. Спасибо за ваш труд, он поменял мою жизнь к лучшему.

iphdxfstl4 а почему никак не оценил книгу?

книга неплоха и местами интересна, но по факту лишь отсылками к мастерам. По факту является попури различных методик. Про кремль всего пара абзацев – поэтому название чистый маркетинг. Огромный минус данного творения это отсутствие нормального оглавления. + эта книга значительно лучше второй книги автора, не тратьте деньги на «переговоры с монстрами»

Рекомендую всем

Достоинства

Интересно, подробно, обстоятельно, толково, очень увлекательно по теме. Живой слог. Многочисленные исторические примеры позволяют лучше понять ценность тех или иных приемов переговорщика на конкретных примерах, причем, из жизни видных людей, разрешавших таким образом вопросы значительного масштаба.

Недостатки

Книга очень емкая. Немного не хватает какого-то обобщающего, сводного резюме наиболее ценных идей и знаний – например, в виде отдельной финальной главы, обобщающей весь материал, собранный в книге и расставляющей акценты и приоритеты.

Комментарий

Спасибо автору за живое и увлекательное повествование с многочисленными выдержками и примерами! За Витте, Громыко, Виноградова, Луция Сенеку и многих других. Очень ценно примериться к тому, как великие и известные люди на практике реализовывали описываемые подходы и методики и к чему это приводило. Ценно обращение к простым истинам древнекитайской мудрости.

В настоящее время прослушал 6 глав из 8. Несколько не удачная озвучка, очень торопливая. Утрачены смысловые паузы. На 6 глав 5 примеров из «кремлевской практики» и один из Кубинской. Не смог пока понять связь содержания книги с названием и кремлевскими практиками. Автор много и подробно говорит о мелких проблемах переговорщиков. И иногда вкрапляет историю от Громыко. Причем в первой главе дано достаточно конкретное определение, что автор называет кремлевской школой, но в дальнейшем очень трудно отследить – кремлевские рекомендации для разбираемых кейсов. Много других цитат, ссылок к другим авторитетам. Лично мне не удалось пока вычленить кремлевскую школу в содержимом книги. Маркетинг конечно рулит. Но не до такой же степени

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

«Кремлевская школа переговоров» приобрела мировую известность из-за особо жесткого стиля ведения переговоров, которого придерживались её адепты. Эта аудиокнига рассказывает о главных постулатах рассматриваемой школы и описывает различные техники ведения агрессивных переговоров.

Игорь Рызов – он один из ведущих российских экспертов в области ведения переговоров. За 18 лет опыта ведения коммерческой деятельности, ему приходилось слышать «нет» чаще, чем в свое время советскими дипломатам. В этой книге он расскажет о том, как выходить победителем из любых споров и направлять переговоры в выгодное для вас русло.

«Кремлевская школа переговоров», зародившаяся в 20-е годы минувшего века, стала одной из самых жестких переговорных школ в истории. Её принципами руководствовались советские дипломаты, которым приходилось налаживать международные отношения СССР, в условиях тотальной неприязни и недоверия. Зачастую, они прибегали к самым агрессивным переговорным тактикам. Освоить все постулаты «Кремлевской школы» вам поможет эта аудиокнига.

Аудиокнига Игоря Рызова «Кремлевская школа переговоров» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
03 июня 2016
Дата написания:
2016
Длительность:
8 ч. 36 мин. 04 сек.
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip