Отзывы на книгу «Психотрюки. 69 приемов в общении, которым не учат в школе», страница 3, 29 отзывов

Книга с реальными приемами переговоров и консируктивными действиями по отношению к другим людям. Но автор навязчиво рекламирует свои книги. А так

конечно стоит прочесть .

Шикарная книга. Всем рекомендую, начиная со школьников .

Много дельных и практичеых советов. Никакой воды, как впроцем и ао всех остпльных книнах автора

Отличная книга. Многие жизненные ситуации раскладываются простым языком. Представленв шикарные рекомендации по предотвращению манипуляций. Я в восторге.

Для общих знаний ,очень не плохо.Легко читается,смысл понятен.Прочитал за день,есть над чем подумать,так что советую к прочтению!

Отличная книга, много интересных и метких приёмов, которые точно пригодятся в жизни, если их использовать с умом. Здорово, что эта книга мне попалась!

супер

все четко, ясно, структурированно и понятно

загорелся изучать дальше. пробовать, действовать, стараться получить новые знания и опыт

хорошая книга взяла себе на заметку и уже применяю в жизни.

ответы использую ,проверяю что к чему на людях,в моем окружении есть манипуляторы. и я готова к разговору с ними . Спасибо!

Книга заставлят задуматься об окружении, и о нас самих. Буду возвращаться и конспектировать. Примеры ситуаций очень даже жизненные, и их легко визуализировать. Спасибо Игорю Рызову за возможность узнать больше о том, как действительно противостоять токсичным людям, да и просто повысить уверенность в себе и своих силах!

Книга во многом помогла мне, чтобы разобраться в себе и как справляться с различными жизненными ситуациями, рекомендую к прочтению

31 мая 2024
2021