Отзывы на книгу «Ток. Как совершать выгодные шаги без потерь», страница 9, 115 отзывов

Всем привет, это вторая у меня книга Игоря Рыбакова, хочу посоветовать данную книгу, очень много полезного, всем желаю удачи)

Книга зашла легко, потому что в тот момент когда я её читал мне нужна была эта информация. Спасибо автору за искренние инсайты, которые он пережил сам.

Автору респект✌. извини, репосты по просьбе автора я не сделаю, потому как в соц сетях не сижу.

Книга для адекватных людей, если вы хотите сегодня книгу прочитать, а завтра миллионером стать- не получится…

Книга интересная, мне понравилась. покупайте читайте, и жизнь у вас станет лучше 100%

Самое главное, что даёт книга – это энергия! Энергия, которая сможет вывести тебя на новую ступень успеха! Тебя и окружающих тебя людей!

Достаточно интересная книга для размышлений о себе самом. Возможно не все так однозначно, но внимания заслуживает несомненно.

Хорошая книга. по бизнесу таких тоже не много встречаю, есть над чем подумать, меняет сознание. не пустая болтовня или советы.

Книга легко читается, доступно объясняет психологию предпринимательства. Бизнес за вас она не начнёт, но по крайней мере думать об этом уже станете)

Думаю книга полезна и своих денег точно стоит.

Едва ли комментарий дойдет до автора, и все же, спасибо Игорь, много полезных мыслей возникло после прочтения.

Эта книга «полезна» если ты паралельно что то делаешь сам.Не ждёшь,что с каждой страницей книги в углу твоего дома «вырастает» твоё благосостояние,но действуешь.

Книга мне понравилась. Написана чётко, ясно. Без воды (мне так показалось). Много говорится про энергию (книга не зря называется ток). Книга так же понравилась наличием хороших рекомендаций к действиям.

05 июля 2019
978-5-17-114377-0