16+
текст

Объем 211 страниц

2019 год

16+

Другие версии

1 книга
Cozy. Искусство всегда и везде чувствовать себя уютно

Cozy. Искусство всегда и везде чувствовать себя уютно

текст
3,4
348 оценок
Нет в продаже

О книге

Слово «уют» может ассоциироваться с горячим шоколадом, потрескиванием огня в камине, хлопьями снега за окном – с осязаемым волшебством. Но как насчет того, чтобы научиться чувствовать себя как дома независимо от того, где вы находитесь? С книгой «Cozy» вы сможете сделать комфортной неудобную ситуацию, а душевного тепла и стойкости хватит на преодоление любых трудностей. Научитесь подключаться к внутренней гармонии, и жить в этом холодном и непредсказуемом мире станет гораздо проще.
Сначала популярные

Тем, кто предпочитает серьезные книги маститых психологов и философов о жизни, месте человека в этом мире и поиске смыслов, принципов выживания, эта книга не подходит. Она – простая, человечная, как разговор со старшей, мудрой подругой, которая , слегка подшучивая над тобой, расскажет, как ей удается уютно жить в нашем мире. А у тебя не получается, советы кажутся бессмысленными, жизнь бьет тебя… Но, начинаешь читать – и все! Ощущение, что у тебя в руках чашка душистого чая, ты сам в уютном кресле, за окном снег или дождик стучит по крыше и рядом – хороший человек. И становится уютно. И начинаешь сам находить это потрясающее ощущение в своей бестолковой жизни, в каждом ее проявлении! Спасибо автору!

В этой книге больше воды, чем в моей дипломной работе. Нет ничего полезного или действительно интересного. Эту книгу ты закрываешь с единственной мыслью «Пустая трата времени». Содержимое улетучиться из вашей головы за секунды, поэтому я бы советовала ее только любителям читать в туалете.

Шума, улетучится.

Прекрасная книга для того, чтобы скоротать холодные зимние вечера в ожидании Нового года или Рождества. Налейте себе в чашку любимый напиток (чай/кофе/какао или даже глинтвейн), откройте данную книгу и укутайтесь в COZY атмосферу как в теплый шерстяной плед! Вряд ли после прочтения Вы откроете для себя что-то новое и уникальное, но точно еще раз вспомните о проверенных и забытых рецептах уюта, станете более осознанно относиться к жизни и замечать счастье в мелочах. Автор в книге подробно рассказывает о таких вечных ценностях, как уют, простота, душевность и скромность. Книга написана простым и доступным языком.

Книга легко читается, обладает сама по себе уютной атмосферой и настраивает на нужный лад.Помогает осознать, что уют создаём мы сами и и он в нашей голове.

Эта книга и её «перевод» (скорее, пересказ) – разные вещи. Абсолютная халтура. Полностью изменён тон, выброшены куски абзацев, целые абзацы и даже страницы. То, что осталось, будто пересказано с услышанного вскользь неделю назад. В итоге отличная книга стала пустой однообразной жвачкой, а автор производит впечатление милой, но недалёкой женщины. Ну не может такая тупица выдавать такие (местами) шикарные мудрейшие идеи! Было так больно читать, что я не поленилась посмотреть оригинал.

Не сочтите меня снобом, но если можете, читайте в оригинале. Если нет, то просто знайте, что уровень глупости сильно преувеличен переводческой командой. Кое-какая суть просочилась – и на том спасибо.

Оставьте отзыв

Острый глаз и чувство пространства – как хороший голос или быстрые ноги, это дар божий. Кто-то превращает их в свою профессию, кто-то – нет.

Я бы сказала, понимание идеи, заключенной в произведении искусства, успокаивает и вселяет ощущение уюта, но иногда, как говорил мой бывший муж, наставляя детей перед посещением музея, полезно и просто созерцать.

кто работают в этой газете, вкладывают в них энергию, волю к познанию и тягу к интеллектуальному совершенствованию.

В этих стенах можно будет сесть и отдохнуть, послушать других, заварить себе чашечку кофе. В группе будет лидер, который поведет тебя за собой, и люди с самым разным прошлым и настоящим, ищущие или готовые дать утешение и поддержку. С годами я все больше убеждаюсь в том, что обратиться за помощью к эксперту, другу или сообществу

Раньше у меня, возможно, были какие-то сомнения в целесообразности написания

Описание книги

Слово «уют» может ассоциироваться с горячим шоколадом, потрескиванием огня в камине, хлопьями снега за окном – с осязаемым волшебством. Но как насчет того, чтобы научиться чувствовать себя как дома независимо от того, где вы находитесь?

С книгой «Cozy» вы сможете сделать комфортной неудобную ситуацию, а душевного тепла и стойкости хватит на преодоление любых трудностей. Научитесь подключаться к внутренней гармонии, и жить в этом холодном и непредсказуемом мире станет гораздо проще.

Книга Изабель Гиллис «Cozy. Искусство всегда и везде чувствовать себя уютно» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
25 ноября 2019
Дата перевода:
2020
Последнее обновление:
2019
Объем:
211 стр. 69 иллюстраций
ISBN:
978-5-04-098320-9
Переводчик:
Издатель:
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip