Отзывы на книгу «Что мой сын должен знать об устройстве этого мира», страница 12, 118 отзывов

Книга прочитан лишь для того, чтобы знать какими не должны быть книги.

Одна звезда только автору за то, что он решил свой бред опубликовать.

Если вы планируете найти здесь советы по воспитанию ребёнка, то абсолютно точно их не найдёте. Это добрые записки отца, который пытается донести до своего чада важные вещи честно и откровенно – и это цепляет

Неплохо, но до полноценной книги все же недотягивает, в том числе – по объему. По ощущениям закончилась где-то на трети.

Как всегда, очень уютно и по-домашнему! Этот большой, смешной и нелепый дядька влюбляет в себя с первых страниц. Очень рекомендую все его книги к прочтению!

Бестолковая книга какая-то. Не осилила даже первые три страницы. Дядька автор изо всех сил старается предстать клёвым папкой, но что—то не особо выходит у него, на мой взгляд. Манера написания книги сумбурна и просто напросто неинтересна. Спасибо LitRes за возможность preview, очень жаль, что мое любопытство одержало вверх в данном случае.

Книга однозначно стоит того, чтобы её прочитать. Добрая, полная не показной, а правильной, настоящей любви к своему ребёнку и к жене. И не только любви, а понимания и уважения, что очень важно. Но: если бы на обложке была указана фамилия другого автора, не Бакмана – я бы не удивилась. Эта (хорошая) книга никак не ассоциируется в моём сознании с автором «Медвежьего угла», «Мы против вас» и других его книг. Это не плохо и не хорошо, но какое-то разочарование я всё-таки испытала.

У меня есть сын, а точнее два!!!

И каждое утро я их обнимаю чуточку дольше, чем все остальные своих детей, потому что на то есть причины!!!

Люблю Бакмена.

Послушал и ничего полезного и интересного не услышал. Сколько людей, столько и мнений. Слушается легко, иногда даже заставляет задуматься. Думаю поколению до 25 как раз нужно прочитать данную книгу.

18 сентября 2019
2012