16+
текст

Объем 240 страниц

2023 год

16+

Другие версии

1 книга
За пеленой лжи

За пеленой лжи

текст
4,5
6 оценок
319 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 31,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Нина ушла от тяжело больного мужа Гены, когда он предпочел ей молоденькую сиделку. Муж умер, а подруга последних дней Гены была застрелена на его могиле… Кому понадобилось убивать злую, жадную и завистливую дурочку, которой Нина искренне считала ненавистную соперницу? Полиция ведет расследование не спеша, а ей очень хочется разобраться во всем поскорее. Ведь не отпустив безрадостное прошлое, Нина не может начать новую жизнь…Популярная писательница Евгения Горская представляет новый остросюжетный роман «За пеленой лжи» из серии «Татьяна Устинова рекомендует». Его герои – наши современники, они живут в Москве и занимаются своими обычными делами, пока в их привычное существование не врывается трагедия – убийство.

Мне нравятся детективы Горской, с удовольствием читаю и жду новых. Не нашла способа связаться с командой Литреса поэтому пишу здесь. Какого чёрта вы сняли с моего счета тысячу на абонемент без моего разрешения?Я не собиралась его продлевать, т.к. меня не устраивает

ассортимент, который там предлагается. Эти деньги предназначались на книги авторов, которых я читаю и выберу сама, а не на тот мусор,который вы рекомендуете.

На протяжении всей книги не отпускало ощущение, что это уже я читала, настолько была знакомой детективная линия с супругами, подозревающими и одновременно защищающими друг друга. Даже ещё раз проверила выходные данные произведения.

Просто ужас, никогда ничего худшего не читала, что вижу то пишу, отвратительно, просто бездарно, это не детектив и не триллер. Это не понятно что

Нудный и неинтересный детектив, если это можно так назвать. Начиная с середины пользовалась книгой как снотворным : такого скучного чтива , наверное, за всю жизнь не было! Однозначно, не советую!

reader-5568721

«В паутине лжи». Все же люблю я Горскую. Хотя у нее в каждой книге отдельный сюжет, кажется что читаешь сагу с продолжением. Всегда есть ловкая манипуляторша, частично съеденный жизнью мужчина, дама с характером и другие персонажи. Иногда становится скучно, иногда затягивает. Тут меня конкретно затянуло и все мои гипотезы насчет убийцы превратились в прах. А ведь разгадка была на поверхности, ай-яй. В общем, идеальная книжка для вечернего расслабона, без сцен жестокости и насилия, рекомендую.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Нина ушла от тяжело больного мужа Гены, когда он предпочел ей молоденькую сиделку. Муж умер, а подруга последних дней Гены была застрелена на его могиле… Кому понадобилось убивать злую, жадную и завистливую дурочку, которой Нина искренне считала ненавистную соперницу? Полиция ведет расследование не спеша, а ей очень хочется разобраться во всем поскорее. Ведь не отпустив безрадостное прошлое, Нина не может начать новую жизнь…

Популярная писательница Евгения Горская представляет новый остросюжетный роман «За пеленой лжи» из серии «Татьяна Устинова рекомендует». Его герои – наши современники, они живут в Москве и занимаются своими обычными делами, пока в их привычное существование не врывается трагедия – убийство.

Книга Евгении Горской «За пеленой лжи» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
22 марта 2023
Последнее обновление:
2023
Объем:
240 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
978-5-04-184342-7
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip