Отзывы на книгу «ВкусВилл: Как совершить революцию в ритейле, делая всё не так», страница 10, 199 отзывов

Это вторая книга из жанра бизнес литературы, которая меня очень тронула. Невероятное чувство гордости, что это книга о российской компании. Принципы Вкусвилла очень совпадают с моим видением ведения бизнеса: прозрачность, доверие, открытый диалог, опыт в ошибках, итеративный проджект-менеджмент и Человечность. Я даже дважды всплакнула – история Лианы покорила мое сердце ❤и спасибо автору за юмор!

П.С. Другая очень хорошая книга из бизнес литры – Pixar перезагрузка

Читала взахлёб. Получила много инсайтов, много полезной информации, многое стало понятно. Написана простым языком. Рекомендую всем, кто связан с продажами, и розничной торговлей.

Прекрасное изложение информации от участников событий. Написано доступным и простым языком для обычных людей. по определению полезный опыт для начинающих предпринимателей, сомневающихся в своих силах

Чудесная, светлая и мотивирующая книга. Полюбила Вкусвилл ещё больше. Легко, искренне и понятно написано, как строить бизнес и оставаться человеком. Браво!

Интересная книга для тех, кто изучает корпоративную культура. Здорово, что появляются книги о реалиях СНГ, а не только о западных компаниях.

отличная книга. можно и нужно применять для всех кто хочет стать миллионером. пожалуй начну тоже внедрять новые идеи которые узнал прочитав эту книгу.

Отличная книга. Ещё раз доказывает что человеческий подход всегда будет в + и создавать комфортную не напряжённую систему. Теперь идёт спрос на человечность, все устали от безчеловечного образа жизни.

Легко читается, интересная, жизненная и безусловно полезная книга. Спасибо автору за то, что показал изнанку любимого магазина.

Отличная книга. Много полезной информации, а главное мотивации. Эта книга, послужила для меня своеобразной рекламой ВкусВилла. Из за неё, я узнал, что не все «пятерочки» одинаковые. Надеюсь, если ВкусВилл закроется, то не в мой век.

Мне очень понравилась книга. Взяла на заметку для небольшой кофейни много разных лайфхаков. Вкусвилл вы молодцы!

Одна из российский компаний, опыт которой можно ставить в пример

03 декабря 2018
978-5-9614-2087-6