Отзывы на книгу «Выбор пути», страница 2, 14 отзывов

автор отлично пишет. Легко и непринужденно, но эротическая озабоченность, простите , зашкаливает. В первой книге еще не так, но следующие это какой-то кошмар. Половину книги я пролистала. Это слишком…

Прочитала "Выбор пути" и подумала: "Это книга или первый том?" Как самостоятельное произведение - не тянет. Слишком многое началось по сюжету, а ничего, даже маленького, не закончилось. Возможно, автор не хотел ваять огромное произведение и разделил его на части. Но тогда так и нужно указывать: "Колдун. Часть 1. Выбор пути".

Читать тяжеловато, много длинных рассуждений, вставленных где не попадя. Сами логические выкладки достаточно интересны, но прописаны они в таких местах, что хочется их пролистать и вернуться к основному сюжету.

Ужасные книги. Так и не смог дочитать до конца третью. Мало того, что сюжет ни о чем, так ещё и на каждой странице отступления в виде рассуждений главного героя, которые совершенно ни к месту, зачем то дотошно описанные. А уж сколько повторов в трёх книгах… Они и так, мягко говоря, маленькие, так ещё и треть это повторения из предыдущих.

Супер, очень понравился сюжет. Легко читается, и даёт возможность осмыслить свои действия и их последствия. Хочется быстрее взять вторую часть.

4,5

13 августа 2020