Отзывы на книгу «1972. Родина», страница 2, 15 отзывов
Прочёл, удивившись, что вроде оконченная серия продолжается. Отличная книга, читается на одном дыхании, но, как мне кажется, она для тех, кто жил во времена СССР. Строится супер-дача, вроде всё впереди светло, но чувствуется, что наверху не во всём верят Карпову. Тут заболевает Зина, как быть, и Карпов отправляет её в прошлое с сыном и Настей, но это дорога в неизвестность, как им там голыми без средств выжить то?
Прекрасная книга, как и вся серия. Автор молодец! Желаю е му вдохновения, вдохновения и еще вдохновения, а также крепкого здоровья, побольше денег и удачи во всех делах и начинаниях. Книги затягивают так, что забываешь обо всём на свете.
Вообще в интересом читаю «попаданцев». Книгу первую ыбло читать вполне увлекательно. Наверне, и последующие романы цикла неплохи – по крайней мере, я их дочитатла. НО в последних книгах стала «придираться», то есть глаз цепляется за некоторые рассуждения, на мой взгляд, странноватые. На определенные противоречия: между «как было хорошо в СССР» и «как было хорошо в СССР, когда ты ооочень богат, известен и являешься выездным»…
Прочел все предыдушие 7 частей. ГГ хорош, но часто автор повторяется.
Любой поход в ресторан – закачивается дракой, в которой ГГ опять-же хорош. Ему открыты все двери – и американский президент его принимает, и Генсек, и и рок-звезда, и глава Десней ленда. Да еще забыл: В. Высоцкий, Г. Уланова, Ф. Раневская. Все вокруг ГГ вращаются, как вокруг звезды первой величины.
И с юмором отлично. В общем – хорош. Но надо отдать должное автору – так и задумывалось. И состоялось. Читайте, отдыхайте, смейтесь над нереальностью. Советую.
Как любитель произведений о попаданцах, засланцах и т.п. не мог не прочитать всю серию.пока не дочитал, не успокоился. Но ...... уж слишком много наворочено на бедного супергероя,
особенно в отношении его секс подвигов. Прямо остался ощущение, что ему просто необходимо раз в три дня кого-нибудь обязательно шпокнуть, просто маньяк сексуальный, но с претензиями. Тут мне кажется явный перебор. ну и отношении масштаба событий – наворочено много. И Никсон и Мухаммед-Али и знаменитости Голливуда, иногда даже приходилось останавливаться6 чтобы передохнуть. Ну а вытаскивание в положительные герои железного Шурика с Семичастный, который пристрелил и Брежнева и Андропова – это вообще апофигей!
Но ..... я думаю серия своего читателя найдет, интересно кого автор добавит еще к активным героям? Не хватает только каких нибудь пришельцев!