Отзывы на книгу «В рай на S-class’e», страница 4, 35 отзывов
Абсурдный сборник тезисов дешёвых бизнес тренингов. Жаль потраченные деньги. Рекомендации от всей шолупони российского инфобизнеса.
Пользы от чтива ноль. Самопиар и самохвальство авторов.
Впервые попала ко мне в руки больше года назад и теперь по праву стала настольной. Раз за разом пролистываю её, возвращаюсь к прочтению определенных глав. Рекомендую тем, кто проживает жизнь осознанно, очень стоящая книга, огромное количество полезных кейсов собраны воедино. Авторам браво!!!
Отличная книга о важности как финансового так и духовного развития. Написана простым языком и довольно кратко. Своих денег стоит. Со временем появляется желание перечитать.
Я бы поставила книге пятерку. Однако, она пестрит ошибками и опечатками, что говорит об отсутствии какой-либо работы со стороны издателя. Мысли далеко не новы. Ничего своего авторы тут не придумали. Попытка унизить читателя в части рассказов от бизнесмена на лицо. Если у тебя нет мерседеса s-класса, то ты – лузер. Хотя некоторые главы воздействуют на сознание, как холодный душ, помогая проснуться.