16+
текст

Объем 140 страниц

2017 год

16+

Другие версии

1 книга
Поп-арт маркетинг: Insta-грамотность и контент-стратегия

Поп-арт маркетинг: Insta-грамотность и контент-стратегия

текст
3,7
326 оценок
349 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 34,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Идеальный учебник для тех, кто не любит учиться по скучным талмудам!«Инстаграм», как соцсеть, есть уже у очень многих, и вы сами часто, листая ленту, думаете о том, как круто было бы тоже начать продавать сумки, шляпы и многое другое, включая себя в виде успешного блогера.Малый бизнес давно ушел в соцсети, и именно «Инстаграм» стал главной платформой для активных покупателей и рекламы. Так почему вы все еще не зарабатываете в «Инстаграме»: это страх, неуверенность в себе или в своих силах? Не стоит бояться, ведь тут вы узнаете основы основ и многое другое, что позволит вам стать успешным.Инструкция по применению «Инстаграма» от «Госпожи Маркетолога» – Лилии Ниловой. Возьмите в руки книгу, перелистывайте страницы и впитывайте!В формате a4.pdf сохранен издательский макет.
Сначала популярные

Абсолютно пустая книга по содержанию, наспех скомпилированная из давно всем известной информации. Никаких инсайтов, никакой пользы, сплошной апломб и презрение к клиенту, как и весь блог Лили. Жаль потраченных денег.

Прочитала обзорную версию книги, нашла ошибку в главе, где автор со своими 50 идеями тем ведения блога пишет

«йога, садоводство, вегетарианство, садоводство…»

тогда идей уже, как минимум 49 получается… и никаких действительно полезных вещей я для себя не почерпнула, обычные шаблонные рекомендации.

Столько ошибок в книге я вообще орала. 10 смертных грехов -а написано 20. Где логика?

Книга ни о чём, всё можно прочитать в интернете.

В общем, не покупайте, толку 0

Книга должна быть бесплатной. В этой книге нет ни малейшего намёка на маркетинг, пустые слова да и только. Всю информацию и даже больше можно найти в блогах и просторах интернета.

Книга действительно крутая! Читается очень легко, благодаря простому языку и визуальному выделению главного. Пока читаю оставляю закладки по книге и записала уже миллион идей себе в заметки для своих аккаунтов.

Единственный косяк в книге – много опечаток и, видимо, текст просто копировали с постов в инсте, т.к. часто есть фразы «См. предыдущий пост» или «Смотрите фото в карусели», или «Смотрите правое фото», а также эмоджи, которые отображаются как пустой квадрат. Редактор, наверное, очень увлекся чтением и забыл вносить правки в текст!))

Закрывая глаза на это, книгу рекомендую для начинающих и уже умеющих сммщиков, блоггеров и малых предпринимателей.

Оставьте отзыв

Цитаты. Смешные и вдохновляющие цитаты известных людей всегда пользуются успехом. 2. Продолжи мысль. «Если бы я был миллионером, то…», – предложите аудитории продолжить эту или другие мысли. 3. Опросы. «Одноклассники», «Вконтакте» и Facebook позволяют создать опрос в течение одной минуты. 4. Статистика. Графики и диаграммы с данными, относящимися к вашей сфере деятельности. 5. Повторные анонсы успешных публикаций в блоге. Ссылки на популярные статьи никогда не повредят. 6. Анонсы гостевых постов. Если ваша статья опубликована на авторитетном отраслевом ресурсе, немедленно сообщите об этом подписчикам. 7. Брендированные фото. Поищите в дальних уголках жесткого диска фото, на которых есть логотип вашей компании. Хорошо, если изображение будет смешным. 9. Инфографика. Вы можете анонсировать чужую инфографику или создать собственную. 10. Фотографии вашего продукта. Кстати, фото можно опубликовать на Pinterest. 11. Фотографии, вызывающие позитивные эмоции. Не старайтесь связать их со своим бизнесом. Ваши подписчики наверняка оценят фото заката или улыбающегося ребенка.

Используйте фразы-триггеры: «бесплатная доставка», «бонус с каждого заказа», «подарок при первом заказе».

выделяю 3 основных вида контента: 1. Продающий. 2. Информационный. 3. Развлекательный. Но, учитывая тот факт, что мир не стоит на месте и сочетает несочетаемое, в рамках работы с Instagram я выделяю ещё и 4 тип – комбинированный.

https://livedune.ru/instagram/user/названиевашегоаккаунта

Например, ROMI блогера А может оказаться 250 %, а у блогера B – 300 %, в то же время у таргетированной рекламы – 600 %, благодаря поступившему оптовому заказу. Вычислить ROMI можно при помощи следующей формулы: ROMI=((чистая прибыль – затраты на рекламу)/затраты на рекламу)*100 %.

Описание книги

Идеальный учебник для тех, кто не любит учиться по скучным талмудам!

«Инстаграм», как соцсеть, есть уже у очень многих, и вы сами часто, листая ленту, думаете о том, как круто было бы тоже начать продавать сумки, шляпы и многое другое, включая себя в виде успешного блогера.

Малый бизнес давно ушел в соцсети, и именно «Инстаграм» стал главной платформой для активных покупателей и рекламы. Так почему вы все еще не зарабатываете в «Инстаграме»: это страх, неуверенность в себе или в своих силах? Не стоит бояться, ведь тут вы узнаете основы основ и многое другое, что позволит вам стать успешным.

Инструкция по применению «Инстаграма» от «Госпожи Маркетолога» – Лилии Ниловой. Возьмите в руки книгу, перелистывайте страницы и впитывайте!


В формате a4.pdf сохранен издательский макет.

Читать онлайн
Книга Лилии Ниловой «Поп-арт маркетинг: Insta-грамотность и контент-стратегия» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
09 января 2018
Последнее обновление:
2017
Объем:
140 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
978-5-17-983043-6
Правообладатель:
Издательство АСТ
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора