12+
текст

Объем 304 страницы

2013 год

12+

Другие версии

1 книга
Иллюзион

Иллюзион

текст
4,3
2365 оценок
299 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 29,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Евгений Гаглоев – молодой автор, вошедший в шорт-лист конкурса «Новая детская книга». Его роман «Иллюзион» – первая книга серии «Зерцалия», настоящей саги о неразрывной связи двух миров, расположенных по эту и по ту сторону зеркала. Герои этой серии – обычные российские подростки, неожиданно для себя оказавшиеся в самом центре противостояния реального и «зазеркального» миров. Загадочная страна Зерцалия, расположенная где-то в зазоре между разными вселенными, управляется древней зеркальной магией. Земные маги на протяжении столетий стремились попасть в Зерцалию, а демонические властелины Зерцалии, напротив, проникали в наш мир: им нужны были земляне, обладающие удивительными способностями. Российская школьница Катерина Державина неожиданно обнаруживает существование зазеркального мира и узнает, что мистическим образом связана с ним. И начинаются невероятные приключения: разверзающиеся зеркала впускают в наш мир чудовищ, зеркальные двойники подменяют обычных людей, стеклянные статуи оживают… Сюжет развивается очень динамично: драки, погони, сражения, катастрофы, превращения, таинственные исчезновения, неожиданные узнавания. Невероятная фантазия в сочетании с несомненным литературным талантом помогла молодому автору написать книгу по-настоящему интересную и неожиданную.
Сначала популярные

Что сказать, читается с огромным интересом, как и предыдущие произведения автора. Отличный образец именно отечественного подросткового фэнтези». Мощно закрученная интрига, экшен… И очередные интересные злодеи, каждый со своей мотивацией. Приключения юной фехтовальщицы явно придутся по вкусу читателям не только подросткового возраста, но и постарше. Зеркальная магия, гигантские псы, лунное затмение и доппельгангеры… Такого я действительно еще не читал. Автору большой респект, надеюсь, продолжение не заставит себя ждать. Рекомендую.

Один из главных плюсов серии – темп развития событий. Никакой затянутости, а только динамичность и действие-действие-действие! Яркий сюжет держит интригу до самого конца, резкие и неожиданные повороты событий не оставят равнодушными поклонников мистики и городского фэнтези!

Кто смотрит на тебя из зеркала?

Совсем недавно я прочитала фэнтези-сагу «Зерцалия»❤ Все семь книг я прочла за пол месяца и абсолютно не жалею о потраченном времени Читая другие книги, я узнавала о многих применениях зеркала, но Зерцалия подарила мне целый мир зеркал, где стекло главнее любого другого материала Первое мнение о мире за зеркалом было прекрасным, но постепенно понимаешь, что этот мир страшнее любого другого После прочтения саги я стала по-другому смотреть на зеркала… А вдруг там кто-то смотрит?

Эта Книга завораживает с первых минут. Приключения Катерины и ее друзей становятся все интересней и интересней. Изображения как будто тают в себе какую то тайну. Таинственный мир который через зеркала призывает к себе, зеркальная магия. Огромное спасибо Автору За то что написал книги из серии Зерцалия.

Эта Книга завораживает с первых минут. Приключения Катерины и ее друзей становятся все интересней и интересней. Изображения как будто тают в себе какую то тайну. Таинственный мир который через зеркала призывает к себе, зеркальная магия. Огромное спасибо Автору За то что написал книги из серии Зерцалия.

Оставьте отзыв

- Ну и хоромы у вас! - восторженно воскликнул Игорь, когда дверь за бабушкой захлопнулась. - В этом доме, наверное, даже мыши едят французский сыр?

- Если и так, то они со мной не делятся, ответила Катерина. - Дом действительно большой, но разваливается прямо на глазах. А питаемся мы полуфабрикатами и горячими бутербродами, потому что никто в семье Державиных не умеет готовить! Так что вы тоже на многое не рассчитывайте!

Очень странное и пугающее совпадение-отметила Наташа.

Вся наша жизнь-это цепочка случайностей и невероятных совпадений-бесстрастно ответил Бестужев.

«Таинственный и опасный мир прячется по ту сторону зеркала. Кто-то боится его, кто-то мечтает туда попасть, но пройдет сквозь зеркальную гладь лишь тот, кому суждено...»

«Зерцалия. Иллюзион» Е. Гаглоев

Издательство "Росмэн", 2013 г.

«Зерцалия» - невероятно-волшебная сказка-фэнтези. Рекомендую!

– Кажется, я что-то себе сломал, – признался Игорь, потирая ушибленную коленку.

– Кажется, я сломала себе все! – с трудом проговорила придавленная Катерина.

Я обращаюсь к тому,кто сейчас читает эти строки! Уверен ли ты в своих друзьях? Будь осторожен. Любой из них может оказаться не тем,за кого себя выдает. Ты доверяшь им, делишься самым сокровенным. Но кто-то из них обязательно держит нож за пазухой и только и ждет,когда ты повернешься к нему спиной.

Описание книги

Евгений Гаглоев – молодой автор, вошедший в шорт-лист конкурса «Новая детская книга». Его роман «Иллюзион» – первая книга серии «Зерцалия», настоящей саги о неразрывной связи двух миров, расположенных по эту и по ту сторону зеркала. Герои этой серии – обычные российские подростки, неожиданно для себя оказавшиеся в самом центре противостояния реального и «зазеркального» миров.

Загадочная страна Зерцалия, расположенная где-то в зазоре между разными вселенными, управляется древней зеркальной магией. Земные маги на протяжении столетий стремились попасть в Зерцалию, а демонические властелины Зерцалии, напротив, проникали в наш мир: им нужны были земляне, обладающие удивительными способностями. Российская школьница Катерина Державина неожиданно обнаруживает существование зазеркального мира и узнает, что мистическим образом связана с ним. И начинаются невероятные приключения: разверзающиеся зеркала впускают в наш мир чудовищ, зеркальные двойники подменяют обычных людей, стеклянные статуи оживают… Сюжет развивается очень динамично: драки, погони, сражения, катастрофы, превращения, таинственные исчезновения, неожиданные узнавания. Невероятная фантазия в сочетании с несомненным литературным талантом помогла молодому автору написать книгу по-настоящему интересную и неожиданную.

Читать онлайн
Книга Евгения Гаглоева «Иллюзион» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
12+
Дата выхода на Литрес:
21 февраля 2013
Последнее обновление:
2013
Объем:
304 стр. 8 иллюстраций
ISBN:
978-5-353-06235-6
Правообладатель:
Росмэн
Формат скачивания:
epub, fb2, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора