12+
текст

Объем 331 страница

2015 год

12+

Другие версии

1 книга
Повелевающая огнем

Повелевающая огнем

текст
4,7
819 оценок
299 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 29,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Во второй книге серии «Пардус» Никита еще глубже проникает в страшный мир экспериментов профессора Штерна, а также слегка приоткрывает завесу над тайной предсказания о Наследнике-оборотне. Но, похоже, он слишком часто сует любопытный нос в чужие тайны, – у него появляется множество могущественных врагов, которые мечтают уничтожить его. И если бы не верные друзья – а кроме того, загадочная женщина в черном Иоланда, – Никите пришлось бы нелегко.
Сначала популярные

Потрясающе!!

Мне 13 лет, книги серии «Пардус» меня по-настоящему захватили! Я не могу оторваться. Только я ещё не поняла, что нужно было читать сначала: «Зерцалию» или «Пардус». Наверное, «Пардус». Спасибо за чудесный мир!

Аааа, это самая крутая книга, но если читать её ещё раз то на глаза слезы наворачиваются

от того, насколько некоторые герои даже не подозревали, что скоро умрут…

Интересно, очень интересно, прям не оторваться! Я побежала читать дальше. Советую всем! Тем интереснее, что встречаешь персонажей из других книг. Например из серии «Пандемониум»

Вторая книга из серии Пардус. Книга интересная, захватывает, читается достаточно быстро и легко. Покупала для ребёнка, читаю сама.

Вторая книга из серии «Пардус», скорее всего останется для меня любимой книгой этого автора, она поистине УДАЛАСЬ)) Стоит отметить динамичность сюжета, свойственную Евгению Гаглоеву вообще. Для истории об оборотне эта довольно оригинальна и к тому же вписывается в общую вселенную книг о Санкт-Эринбурге. И что просто сразило – это конец, это интрига, из-за которой ждешь продолжения еще больше!

Оставьте отзыв

Девять вечера, – сказал он. – Мы прибыли точно по расписанию. И где бабушка? Ничего не понимаю! Артем покрутил головой по сторонам: – Ладно бабушка! Куда делась эта деревня?! Что-то я ничего похожего не вижу!

Они подошли к киоску и встлали в очередь за высоким парнем в поношенном плаще. На спине его болтался видавший виды рюкзак, из которого торчало нечто напоминающее рукоятку меча...

- Три хот-дога! - сказал продавцу парень в плаще.

- Последние, - буркнул тот.

- Что?! - взревела Клепцова. - Не многовато ли ему будет?!

Парень вздрогнул и обернулся.

- Оставишь один мне, или тебе не поздоровится! - заявила Ирина.

- Ну и местечко! - округлил глаза парень. - Тут, похоже, одни психопатки обитают! Да еще и обжоры!

Артем, не сдержавшись, захохотал. Ирина, покраснев от злости, сунула парню под нос кулак размером с его голову. Тот сразу счел за лучшее взять два хот-дога и ретироваться. Последняя булочка с сосиской досталась Клепцовой, и девица с наслаждением впилась зубами в "трофей". Капли майонеза и кетчупа так и брызнули в разные стороны.

Капитанский мостик с треском обрушился. Над его обломками выросла стена огня. Над его обломками выросла стена огня. А затем в огне послышался треск разламываемых досок. Кто-то пробирался сквозь пылающие обломки, расчищая себе дорогу. Взгляды всех присутствующих поневоле обратились туда.

Сквозь огонь пробился некто высокий и мускулистый, затянутый в черную кожу. Из-под низко надвинутого капюшона яростно смотрели желтые кошачьи глаза. Острые клыки скалились в усмешке.

- Ты?! - потрясенно выдохнул Кривоносов. - Я помню тебя... Мальчишка, сбежавший от Грекова...

- О господи, - прошептала Оболдина. - Так он и правда существует?!

- Ну почему ты не можешь просто взять и умереть?! - прошипела Ядвига.

Тамара Петровна нажала кнопку, запуская взрывное устройство, и швырнула гранату в сторону Кривоносова. Все так и замерли на месте, потрясенные. Ближе всех к Оболдиной стоял Артем. Когда граната поравнялась с ним, он вдруг извернулся и с силой отбил ее ногой. Ксения восхищенно ахнула. Граната полетела обратно.

Оболдина с криком метнулась за угол. Все упали на пол и закрыли головы руками. Граната ударилась об перила и упала за борт. Через миг оглушительно грохнуло. Палубу захлестнуло целым шквалом воды.

- Как ты это сделал?! - восторженно крикнула Ксения.

- Сам не знаю... - растерянно пробормотал Артем. - Наверное, я слишком долго тренировался дома с "плюшкой".

Стекло саркофага покрывал толстый слой изморози. Но и сквозь него было видно,что внутри кто-то есть. [Повелевающая огнём. Евгений Гаглоев]

Описание книги

Во второй книге серии «Пардус» Никита еще глубже проникает в страшный мир экспериментов профессора Штерна, а также слегка приоткрывает завесу над тайной предсказания о Наследнике-оборотне. Но, похоже, он слишком часто сует любопытный нос в чужие тайны, – у него появляется множество могущественных врагов, которые мечтают уничтожить его. И если бы не верные друзья – а кроме того, загадочная женщина в черном Иоланда, – Никите пришлось бы нелегко.

Читать онлайн
Книга Евгения Гаглоева «Повелевающая огнем» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
12+
Дата выхода на Литрес:
27 апреля 2016
Последнее обновление:
2015
Объем:
331 стр. 2 иллюстрации
ISBN:
978-5-353-07589-9
Правообладатель:
Росмэн
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, html, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора