12+
текст

Объем 265 страниц

2023 год

12+

Другие версии

1 книга
Чернокнижец. Ледяной кокон смерти

Чернокнижец. Ледяной кокон смерти

текст
4,5
206 оценок
349 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 34,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Первая книга нового детективного фэнтези в мире Санкт-Эринбурга от Евгения Гаглоева. Спин-офф «Пандемониума». В деревне Белогоры происходят жуткие убийства. Все намекает на то, что без колдовства не обошлось.
Сначала популярные

Неплохое фэнтези, с интересной завязкой. Думаю подросткам зайдет почитать. Главные герои на редкость адекватные, также хороший слог повествования у автора. Не только зарубежные авторы могут создавать качественную фантастику.

За каждое преступление рано или поздно следует наказание…

Денис Чернокнижец – ученик могущественного мага, с печальной историей. По поручению своего покровителя отправляется в Белогоры, что бы расследовать ритуальное убийство. У героев этой книги есть свои тайны, которые они не спешат раскрывать. Убийства продолжаются и молодому магу с фиалковыми глазами предстоит раследовать не только эти убийства, но и раскрыть жуткие преступления 30 летней давности. Книга меня заинтересовала, буду читать продолжение цикла. Уверена, что дальше будет ещё интереснее.

Наконец-то знакомство с автором свершилось. Знаете, под обложкой его новой книги ровно то, что я ждал и хотел. Мрачная магическая история с изрядной долей детектива, скелеты в шкафу, большой задел на будущие тома и хорошо поддерживаемая динамка вкупе с отличными персонажами.


Я бы смело поставил книгу в один ряд с «Джекаби» Уильма Риттера и «Локвудом» Джоната Страуда. Какие-то общие вайбы, лёгкость подачи и моя увлечённость сюжетом.


Ничего не могу сказать о других работах автора, но «Чернокнижец» однозначно про тёмные тона, некромантию и долю жути. Написано хорошо. Мотивация у героя есть и какой-то его бэкграунд читателю дают, но при этом без перебора.


Читать цикл дальше хочется и буду ждать новых частей. Рекомендую? Рекомендую!

Превосходное фэнтези, именно то, чего я ждала: магия и детектив в мрачных тонах. Я уже давно читаю Гаглоева, и когда в его книгах появился Денис Чернокнижец, он мигом стал одним из самых загадочных и противоречивых персонажей. Теперь я узнаю его с новой стороны. Спасибо автору, с нетерпением жду продолжения!

Долго размышляла, чем какой книжной серией увлечь свое чадо…Выбор пал на фэнтези от Росмэн. Пролистала первые страницы, сама увлеклась, пока не дочитала не отдала… Магия вперемешку с детективом, надеюсь, книг в серии будет много, так как хочется узнать, что же будет дальше. Ребенок сказал: Книга - супер! Значит, на очереди Зеркальные врата.

Оставьте отзыв

Люди боятся того, чего не понимают. Боятся до такой степени, что готовы уничтожить возможную угрозу, толком не разобравшись, что к чему

– Зачем же творить что-то, если этого не увидят другие люди?

Описание книги

Первая книга нового детективного фэнтези в мире Санкт-Эринбурга от Евгения Гаглоева. Спин-офф «Пандемониума». В деревне Белогоры происходят жуткие убийства. Все намекает на то, что без колдовства не обошлось.

Читать онлайн
Книга Евгения Гаглоева «Чернокнижец. Ледяной кокон смерти» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
12+
Дата выхода на Литрес:
20 июня 2023
Последнее обновление:
2023
Объем:
265 стр. 9 иллюстраций
ISBN:
978-5-353-10494-0
Правообладатель:
Росмэн
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора