12+
текст

Объем 280 страниц

2015 год

12+

Другие версии

1 книга
Дневник Домового

Дневник Домового

текст
4,1
1353 оценки
Нет в продаже

О книге

«Дневник Домового» буквально взорвал Сеть. Ежедневные приключения грубоватого, но очаровательного страшилки в компании с котом и щенком затронули сердца более 2 000 000 читателей Рунета. Юмор – в каждой строчке. Но и есть о чем задуматься. Автор – Евгений ЧеширКо. Родился в Ставрополе, закончил Северо-Кавказский федеральный университет. После службы в армии работает в сфере недвижимости. Помимо дневника Домового, он ведет также дневники Лешего, Водяного, Русалки и пишет рассказы.
Сначала популярные

это хорошо!!!

это лёгкое юмористическое произведение , читал со слезами на глазах от смеха!! рекомендую для отдыха от основных домашних и рабочих проблем! хорошего отдыха с этим произведением))))

Товарищи, читайте, ибо чтение - это наше все

Зайдя на сайт, открыла книгу с непонятным названием «Дневник Домового» Евгения Чеширко… «Посмотрим, что сейчас пишут,» – была моя первая мысль… Первая, но не последняя. Открыв первую страницу, мне не захотелось ее закрывать. Эта книга настолько оказалась увлекательной, что не закрыла ее, пока не дочитала до конца. Вот так залпом, на одном дыхании…такого я не помню давно. Вернее как на одном, на сотне, потому что ржач нападает. Просмеешься и дальше.Столько юмора, позитива, тонко подмеченных жизненных ситуаций не только из жизни людей, но и животных, и даже больше. В-общем, на следующий день начала читать вслух мужу. Оказалось, что это намного занятней – в компании-то конечно. Муж тоже в восторге, сказал сносит на работу. Из уст моего неособого Читайки – это высшая похвала. Товарищи, читайте,пишите, да побольше нам таких книг в наше нелегкое время. Хвала автору…

Легко и весело. С удовольствием читала отрывки выискивая в интернете, а здесь такой подарок.. целая книга позитива.

Благодарю автора, за легкое, увлекающее и шуточное изложение.

Книга для тех, кому нужно отдохнуть и расслабиться, разгрузить голову. Хотя меня лично описание Зинаиды напрягало. Не смешно. Юмор плосковат, вертится вокруг основных физиологических процессов в основном.

Что называется не могу молчать… Очень редко прилюдно озвучиваю своё мнение о книге и тем более об авторе. Обычно, тихонько среди своих, на кухонке. :) Но, тут не могу молчать… Цитат с первой страницы из этой «юмористической книги», дословно:

"21 июля.

Долго не писал, после уборки хозяйкой, три дня искал дневник. Ничего интересного. Приходил к ней какой то мужик с цветами, оставался ночевать. Попросил кота нассать ему в ботинки. Тот долго отнекивался, но я пообещал ему достать игрушку из под дивана. Согласился. Опять получил люлей. Говорит, что я – говно."

Где же тут юмор? Где он, в чём? Наверное, в словах:

"нассать, люлей, говно".

Так, думает автор сих виршей из поколения камедиклаб, вероятно баааальшой ценитель всех проектов тнт и поклонник тамошних звёзд. Всегда перед покупкой книг на Литресе с интересом читал отзывы о выбранной книге, думая, что из большого количества мнений получу объективную оценку вожделенного творения. Так обычно и было, пока, не почитал отзывы об этом «творении». Надеюсь, что все эти положительные отзывы писали либо на заказ, либо – люди того же поколения камедиклаб. Потому как, это не юмористическая книга, это книга для тех, кто не знает, что такое юмор, не знает кто такой Ярослав Гашек. Моё мнение – книга пустышка, книга не стоит этих денег и главное вам будет жаль потерянного времени, потраченного на поиски юмора в ней.

Оставьте отзыв

Хахаль сутками играет на ноутбуке в какие-то танки. Дед говорит, что если бы он в сорок третьем играл так же, то Хахаля бы сейчас звали Ганс.

Полнолуние. Кот весь вечер доставал Халка просьбой познакомить его с какой-то Бэллой. Пришёл дед, предложил познакомить его с Крупской. Кот сказал, что не доверяет женщине, которая 90 лет не может похоронить своего мужа.

У нас на Руси убогеньких всегда жалели... Ну, или в думу избирали.

10 июля

Начал вести дневник. Последние 150 лет помню, а что раньше было - забывать стал. Буду записывать, может пригодится. Тетрадку стырил у Хозяйки, думаю - не заметит.28 августа

У Хозяйки новых Хахаль. Кот не хочет ссать в ботинки. Игрушка уже не прокатывает.Если останется ночевать - буду душить.15 сентября

Читали с Котом Камасутру. Ну как читали?.. Ржали с картинок. Но потом много думали.3 октября

Завтра к нам в гости приезжает хозяйкина мама. Ждем-с...8 октября

Хозяйка жаловалась Зидану на меня. Она ответила, что это все бред и убрала мою чашку с молоком. Это война. Карфаген должен быть разрушен.

Весь день спал и ел. Устал ужасно. Пожалуй, пойду отдохну.

Описание книги

«Дневник Домового» буквально взорвал Сеть. Ежедневные приключения грубоватого, но очаровательного страшилки в компании с котом и щенком затронули сердца более 2 000 000 читателей Рунета. Юмор – в каждой строчке. Но и есть о чем задуматься. Автор – Евгений ЧеширКо. Родился в Ставрополе, закончил Северо-Кавказский федеральный университет. После службы в армии работает в сфере недвижимости. Помимо дневника Домового, он ведет также дневники Лешего, Водяного, Русалки и пишет рассказы.

Книга Евгения ЧеширКо «Дневник Домового» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
12+
Дата выхода на Литрес:
01 апреля 2016
Последнее обновление:
2015
Объем:
280 стр. 84 иллюстрации
ISBN:
978-5-17-095117-8
Художник:
Правообладатель:
Издательство АСТ
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, html, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора