Отзывы на книгу «Чужая невеста», страница 4, 39 отзывов

В целом интересно, но очень много лишних персонажей, описаний, деталей… в какой-то момент чуть не бросила читать, погрязнув в этом, но потом все благополучно вырулилось… но… не уверена, что буду читать продолжение.

прекрасно!читается замечательно!мне нравится вся серия,но только местами затянуло. просто ,на мофй,взгляд, не хватает экшна. в остальном к прочтение крайне рекомендуется,как история оригинальной попадание.

чужая невеста?

и кому она нужна? не бери чужого, не выходи из комнаты, а лучше забудь как дурной сон – нервы целее будут. и здоровье. мир так себе. девица – мышь-мышью с суицидальными наклонностями и ненужными загонами. мачо – ну такой мачо, весь из себя.

предсказуемый результат – они вместе.

В целом неплохо

Книга изначально заманивает проблемами нашей попаданки, да и способ «попасть» довольно оригинальный

случайно брошенная фраза в случайном магазине и казалось бы надо быть аккуратнее со своими выражениями в будущем.... но это не для Леры, она счастлива что ей выпал второй шанс, пусть и с такими проблемами. Книга интересная, меня немного смущает ее любовь, ведь она влюбилась в рыжего, общаясь с ним всего пару раз в монастыре а далее автор замалчивает все их общение мол прошла неделя… поэтому их влюбленность для меня оставалась загадкой, как и то как же она отделается от свадьбы что бы быть с рыжим.

Книга читается быстро, прочла за пол дня, но на один раз.

В 29 лет взрослая женщина не в состоянии контролировать свои эмоции и порывы? не смешите мои колготки. Поведение героини соответствует скорее девице в период полового созревания, чем взрослой женщине.

Истово целоваться с другим (пусть и тем, кто нравится) в окружении кучи народа, в присутствии собственного жениха, неделю как находясь в другом мире?

Я не ханжа, но такую женщину я бы назвала недоразвитой. Автор косяки героини аргументирует алкоголем. В чужом мире, среди непонятных существ БУХАТЬ взрослая женщина себе не позволит, потому что у взрослой самостоятельной женщины есть МОЗГ.

Это моя вторая попытка почитать этого автора, которую мне активно рекомендовали и второе же разочарование.

Очень понравилось!

Сначала скачала приложение просто хоть что-нибудь прочитать. НО начав читать эту книгу, не могла потом отлипнуть от экрана смартфона. Очень интересная, увлекательная, не нудная, с любовной историей и интересным сюжетом. Советую!

занудно

Начало книги довольно динамично и интересно,но чем дальше,тем запутаннее. Слишком много незначительных и ненужных деталей,которые все путают. Почитала до четвертой главы и бросила. Неоднозначное впечатление. другие серии и книги читала-гораздо лучше.

Прежде чем купить книгу прочла фрагмент и мне понравилось, но чем дальше читаешь книгу тем хуже. Как-то не логично развивается сюжет, героиня скучна . В общем дошла до конца на упрямстве и все время посматривала сколько страниц осталось .

Вот спросите меня, чего мне не хватило? Все книги автора я читала с удовольствием и легкостью. Юмор, где-то ирония. Эта же история мне показалась какой-то растянутой жевачкой. Жуешь ее, жуешь… и удовольствия уже никакого и бросить жалко.

Главная героиня всегда всем недовольна. В той жизни, в этой жизни. Сама собиралась там совершить самоубийство и тут же про себя обвиняет девушку, что заняла её место, в том что ей, мерзавке, там хорошо.

Не знает сама чего хочет, но точно знает, чего не хочет. Та же самая история с мужиками… Вроде выбрала одного, но все время сомневается…

4,6

26 декабря 2014