Отзывы на книгу «Чужая невеста», страница 3, 39 отзывов

Началось всё довольно трагично: на обычную девушку Леру разом свалились несчастья, после которых впору и суициднуться, что наша героиня, в принципе и намеревалась сделать. Внезапное "но" оборвал её планы, так как она очнулась в теле иномирянки в обществе не шибко красивых иномерян. Не зная ничего о судьбе бывшей хозяйки тела, девушка начинает распутывать ужасно грязный клубок интриг и тайн, узнаёт много постыдного из прошлого своей подруги по несчастью и в конце концов влюбляется. В целом, книжка мне понравилась, довольно простой слог, иногда, правда, скатывается в сумбурщину. Жестокости по отношению к гг не так много, но всё же, чем дальше идёт сюжет, тем больше болит душа за обеих девчонок, которые волею судьбы оказались втянуты во всю эту грязь. Гг немного отталкивает излишней трусливостью и бесхребетностью, хотя и решает проблемы, пусть и руками сильных мира сего. Но лёгким чтивом я б эту книжку не назвала.

Первое, что скажу - Да, эта книга не идеальна. В ней много моментов, ставших классикой жанра фэнтези, но, начиная читать эту книгу, я не ждала особой оригинальности. НО если вы не "брезгливый" читатель, а просто ищите интересную историю, чтобы почитать в свободное время и отвлечься от серых будней, то книга очень даже интересная. Другой мир с его странностями, серокожие лэфири и волшебные существа - элементали... все это разбудит ваше воображение, как это делали сказки, когда мы были детьми. Лично я искала именно эту сказочную атмосферу и нашла ее. А еще много романтики, что тоже лично меня очень порадовало. Но если неоригинальные сюжеты вас пугают, то заставлять не буду, дело ваше

Здесь весьма гармонично сочетается научная фантастика с фэнтези. Новые расы существ, оригинальная идея мира и отступление от привычного по другим фэнтезийным книгам образа богов. Захватило, понравилось. Хорошая серия.

Очень понравилось! Необычный сюжет, со своими тайной и изюминкой, неожиданными поворотами. Сложно предсказать, что ждет героиню дальше. Любовь ощущаешь всеми фибрами души )))

Хорошо читается. Захватывает. Переживаешь за героев и очень интересно. Очень жаль котика и хочется плакать, когда читаешь о его судьбе.

понравился, сюжет, язык. вызывают предсказуемую симпатию мелкие спутники и животные-соратники. отдельная благодарность за положительных героев

Пусть и первая часть из серии, но книга все равно кажется завершённым произведением. Вторая часть, как я понимаю, выходит на побочную историю с собственным сюжетом. Восхищаюсь талантом автора с нуля создавать вот такие непохожие на другие миры и их обитателей. История динамичная и затягивает с первых страниц, не отпуская до последних. Два дня не могла оторваться от книги, теперь на очереди вторая часть. Не показалась мне скучной или затянутой – наоборот столько событий за столь короткий срок, и все это описано грамотным, живым языком с толикой юмора… Любителям жанра и автора однозначно рекомендую, хотя книга заметно отличается от остальных во многом схожих произведений, что не делает ее хуже.

Хорошая, продуманная история любви, дружбы, отчаяния и боли. Читается хорошо, душевно, я бы сказала. Ворую часть только начала, чуть позже поделюсь впечатлениями.

Прочитала на одном дыхании. Книга захватила сразу! Про попаданок много пишут, но не все могут интересно и увлекательно рассказать про выдуманный мир. Понравились герои: она не истерит и не тупит, он спокойный и надежный. Вторая книга понравилась меньше.

Интересный сюжет. Жаль, что итога нет. Не люблю додумывать. Интересно, когда сюжет закончен. Интрига сохраняется, но это не всем нравится. Думаю, что надо ждать продолжения?

4,6

26 декабря 2014