Отзывы на книгу «Метод Нагумо. Японская система питания, которая поможет снизить вес, вернуть молодость кожи и улучшить здоровье за 4 недели», страница 4, 66 отзывов
Хорошая книга, понравилась, рекомендую. легко, быстро читается. Приводятся интересные факты. Ближе стали японцы.))) Объяснения логичные, понятные, мотивирующие. Одноразовое питание – конечно, необычно, с т.з. укоренившихся представлений. И хотя я не во всем согласна с автором, но такое питание начала. Всё прекрасно. )) Буду продолжать. )
Всем советую к прочтению эту книгу . Все хорошо написано и простым языком важные вещи . Буду советовать абсолютно всем к прочтению
Сначала я очень воодушевилась книгой. Но потом начала задаваться вопросами, которые противоречили мыслям данного писателя. И решила не придерживаться данной методики, так как она мне не подходит. Но можно подстроить ее под себя- интервальное голодание, например.
Книга не оправдала ожиданий. Нет ссылок на медицинские исследования. Имеются противоречия в тексте. Возможно плохой перевод. В целом из книги не узнала ничего нового.
Во многом согласна с автором.
Но есть вопрос: можно ли питаться 1 раз в день, если удален желчный пузырь?
Гастроэнтерологи категорически запрещают голодание.
Очень интересный подход к самому принципу жизни. Книга направляет и заставляет задуматься об отношении к природе и окружающему нас миру. Из всего написанного вытекает правильная мысль: " Мы живем не для того, чтобы только есть. И все зависит только от нас."
прекрасная книга
, оказывается я веду правильный образ жизни и буду стремиться и дальше вести такой образ жизни.Обязательно посоветую эту книгу прочитать своим родным и знакомым .
"жевать жевачку и есть печенье во время интервального голодания ? да , конечно" Автор этой книги очень странный, на мой взгляд. Он не одобряет ничего кроме ходьбы, поддерживает «пить алкоголь по праздникам» , рекомендует покупать билеты на самолет и автобус с одними и теми же местами, есть печенье во время fasting … БРЕДОВЫЙ И КАТЕГОРИЧНЫЙ , я б никому не рекомендовала его слушать
интересная книга, легко читается. для себя я нашла несколько интересных фактов. рекомендую к прочтению. если и не решитесь следовать советам автора, то возможно пересмотрите своё отношение к алкоголю и обильным застольям
Замечательная книга, посоветую ее своим детям, друзьям, коллегам.
Сама решаю взять за основу рекомендации доктора Нагумо.
Прямо с сегодняшнего дня.