Отзывы на книгу «В ясном уме. Как алкоголь манипулирует подсознанием и как это прекратить», страница 8, 77 отзывов

Автор на каждой страницы пишет, что откажитесь от спиртного, рассматривая с разных сторон. Думаю эта книга для подкрепления желания не заходить в отдел алкоголя. По мне не совсем убедительно написала, можно в каждой главе ей ответить: "ну и что из этого?". Изложение в стиле классных часов в школе: Не курите, Учитесь только на 5, Не бегайте по коридору... А по факту...

Отличная книга. Не ожидала такого эффекта от неё. Я ещё в начале пути, но отношение к алкоголю сформировано после прочтения впервые такое негативное и сильное. Рекомендую к прочтению всем, кому эта тема интересна и актуальна. Читается легко.

Хорошая книга с ссылками на исследования и статьи, если внимательно прочитать и следовать всем советам, жизнь без алкоголя не будет вас устрашать и вы станете счастливым без него!

определённо книга помогает открыть глаза на на многое, связанное с алкоголем. Она не излечит от зависимости, но поможет, поддержит, даст совет. Читать её приятно, в ней нет осуждения, а наоборот только слова поддержки и понимания. Советую прочитать, данная книга может подтолкнуть избавиться от алкоголя в своей жизни или хотя бы заставит задуматься

Книга отличная ! Стало больше понимания всей сути алкоголя,очень понравилось что автор все научные данные подкрепляет доказательствами,ссылками на исследования с ними можно ознакомиться. Однозначно советую к прочтению !

Помогает! Алкоголь, это реально большая проблема для каждого, когда я избавился от него, с помощью этой книги, уже через пару недель, я почувствовал прилив сил и энергии и теперь не готов возвращаться обратно а зависимость.

Слушайте, прочитав книгу взгляды совсем не изменились, в этой книге много, ооочень много воды, сохраните время-почитайте что-то полезное)

28 октября 2020
2018