отличный опыт общения с алкогользависимыми.Написано просто,доступно и с уважением к аудитории.Спасбо автору и всем нам жить в ясном уме
Отличная книга, есть над чем задуматься. Эту книгу увидела в одном американском сериале у одной из героинь. Оказалась бестселлером переведённая и на русский.
Лучшая книга об алкогольной зависимости и методах ее преодоления! Читал книгу Алена Кара «Легкий способ бросить пить» два раза, но увы это не помогло, я все равно продолжал выпивать. Думаю все потому что она лично для меня написана непростым языком, сложном для понимания( осознания) т.к эта книга уже довольно старая. Позже я наткнулся на книгу «В ясном уме» она сразу же заинтересовала меня. И с первых строк зацепила! Очень легко для понимания, и усвоения материал. А главное я нашел ответы на многие вопросы. Как это все работает, сознательное и бессознательное. Да некоторые отсылки были на книгу Алена Кара ( даже сложилось впечатление что это ее расширенная копия, по мотивам книги), но мне понравился язык повествования с хорошими примерами, и подробным описанием всего что касается алкоголя! Очень рекомендую. Во время чтения я перестал пить, мне просто не хочется больше. Очень помогли главы про Леминарные моменты… Вобщем всем рекомендую!!!
замечательная книга! рекомендую читать всем и делать выводы. в книге нашла ответы на многие вопросы о влиянии алкоголя,многое прояснилось.
Прекрасная книга, очень рекомендую. Читал уже после того как сам отказался полностью от алкоголя, очень помогает правильно настроиться и удерживать нужный фокус внимания.
Написано легко, простым языком, но немного сумбурно и не всегда последовательно. Я человек не пьющий и книгу прочитала просто из интереса. Так что не могу сказать насколько она полезна.
Метод книги – работа с убеждениями, которые фонят всю нашу жизнь. Очень срезанировала. Давно искала такую инфу. Меня алкоголь отпустил, остаётся только работать и дальше над убеждениями(глубже), переформатировать их в противоположные и закрепить опытом))))Ну и не забывать, что алик коварный и может неожиданно накрыть. Буду перечитывать, чтобы внимание не утощило от проблемы и не захотелось всего один бокал)))
Лично для меня книга действительно изменила отношение к алкоголю, советую к прочтению, даже если нет с ним серьезных проблем
Ставит мозги на место по отношению к алкоголю. Читается легко и так же легко помогает переосмыслить свое отношение к алкоголю
очень полезная и познавательная книга. она реально помогла пережить период отвыкания от спиртного в первые две недели. автор помогла мне убедиться в том, что я принимаю верное решение.
Отзывы на книгу «В ясном уме. Как алкоголь манипулирует подсознанием и как это прекратить», страница 6, 77 отзывов