Отзывы на книгу «Скоростная полоса миллионера. Как разбогатеть быстро и выйти на пенсию молодым», страница 2, 34 отзыва

По моему мнению, книга просто ОБЯЗАТЕЛЬНА к прочтению всем тем кто занимается или хочет заниматься бизнесом. Все четко, понятно и по-делу.

Рекомендую, особенно тем кто по жизни ходит в розовых очках ожидая чудес. Кратко о книги: надейся и расчитывай толко на себя и не трать самый дорогой ресурс в пустую, книга очень хорошо учит ценить время.

Есть о чем подумать!Как минимум расширить свое мышление работы от зарплаты до зарплаты до создания собственного бизнеса.Начать думать как производитель.

супер. автор написал исключительную правду. именно так и только так можно стать миллионером . и да сейчас действительно много тех кто учит как зарабатывать при это сами зарабатывают не тем чему учат

Прекрасная книга, очень много дельных советов. Для людей которые, не понимают как правильно мыслить и что для этого нужно делать, чтобы не тратить время впустую.

хорошо мотивирует книга, увидел в ней свои ошибки которые натворил и потерял свой бизнес , так как отдал контроль в чюжие руки.

Не плохая книга. На самом деле автор дает Вам возможность переосмыслить свою жизнь и встать на свою дорогу. В произедении дается много дельных советов по выходу на Скоростную полосу. Остальное за Вами.

Хорошая поучительная книга; местами да же интересно! полезно послушать и почитать успешных людей-миллионеров. Все таки опыт есть. Хотя в душе возникали сомнения. Просто понять мнения этого миллионера.!!!

Пожалуй лучшая книга, которую я прочитал. Открывает глаза на многие вещи или даёт новый взгляд. Спасибо автору за его работу.

Одна из лучших книг по финансам, которую я читал!!! В отличии от других книг, эта дает вам больше практики чем теории....

15 декабря 2021
2022