16+
текст

Объем 340 страниц

2021 год

16+

Другие версии

1 книга
Жена серийного убийцы

Жена серийного убийцы

текст
3,7
251 оценка
339 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 33,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

НАЦИОНАЛЬНЫЙ БЕСТСЕЛЛЕР БРИТАНИИ.ЭТО НАСТОЛЬКО ШОКИРУЮЩАЯ ИСТОРИЯ, ЧТО ДОЛЖНА СОПРОВОЖДАТЬСЯ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ.Все говорят, что он – монстр.И что она – знала об этом…Супруги Бет и Том Хардкасл давно вызывают зависть у всей округи – идеальный брак, идеальный дом, идеальная семья. Их двухлетняя дочка – просто прелесть. Они счастливы, и ничто не предвещает беды…Но однажды вечером в их дверь постучалась полиция. Бет в панике: Том уже давно должен был вернуться с работы – что, если он разбился в какой-нибудь автокатастрофе? Она боится самого худшего.Но еще не представляет себе, какое оно – самое худшее…Когда ее мужа обвинили в убийстве, Бет начала подвергать сомнению все, что она знала о нем. С каким же человеком она жила все эти годы на самом деле? Кого любила – монстра?..«Ошеломительный дебют. Эта книга полностью заслужила того, чтобы стать хитом». – Daily Mail«Двойной финальный твист действительно заслуживает ожидания». – My Weekly«Роман цепляет вас с самого начала и не отпускает до последней страницы». – The Sun«Абсолютно захватывающая и блестящая вводная – насколько хорошо мы знаем близких нам людей…». – Кэтрин Купер

Входит в серию "Tok. Семья серийного убийцы"
Все книги серии

Тот случай, когда идея книги лучше чем ее исполнение. Может быть дело в переводе, но читать эти примитивные фразы просто невозможно. Половина книги просто ни о чем-будни домохозяйки. Дочитала до конца пролистывая страницы....

Сюжет интересный, но несколько поверхностно написано. Хотелось бы больше логической цепочки по ходу всего повествования, больше глубоких эмоций и раскрытия всех героев не в конце в Эпилоге, а по ходу повествования.

Ольга Ольга видимо, все глубокие эмоции скончались вместе с великой Агатой Кристи и Коран Дойлом..

Не понимаю откуда столько хороших отзывов. Почему оценка в рейтинге 4,8?Аабсолютно скучная, нудная, перенасыщенная метаниями главной героини ,что подумают жители городка, никакой интриги.

Уже традиционное от Inspiria.

Если первые 50 страниц вам уже показались банальным и скучным, дальше лучше не будет. Пролистала эти псевдострадания домохозяйки, иногда вылавливая абсолютный бред.

От предложения: Поведение Тома, вплоть до того вечера, когда он опоздал домой и на следующий день солгал мне, действительно никогда не давало мне поводов для беспокойства - хохотала в голос. Подумаешь, к тому времени героиня уже призналась детективам, что знала о двух убийствах. Но это же не повод для беспокойства, в самом деле)))

Неплохо, с явным заделом на продолжение. Вначале история чем-то напоминает отношения Теда Банди и Элизабет Клопфёр (в принципе ими автор и вдохновлялась), но с середины книги идет по другому пути. В конце частично неожиданный твист (подозрения на это были, но немного другие). Ждем продолжения

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

НАЦИОНАЛЬНЫЙ БЕСТСЕЛЛЕР БРИТАНИИ.

ЭТО НАСТОЛЬКО ШОКИРУЮЩАЯ ИСТОРИЯ, ЧТО ДОЛЖНА СОПРОВОЖДАТЬСЯ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ.

Все говорят, что он – монстр.

И что она – знала об этом…

Супруги Бет и Том Хардкасл давно вызывают зависть у всей округи – идеальный брак, идеальный дом, идеальная семья. Их двухлетняя дочка – просто прелесть. Они счастливы, и ничто не предвещает беды…

Но однажды вечером в их дверь постучалась полиция. Бет в панике: Том уже давно должен был вернуться с работы – что, если он разбился в какой-нибудь автокатастрофе? Она боится самого худшего.

Но еще не представляет себе, какое оно – самое худшее…

Когда ее мужа обвинили в убийстве, Бет начала подвергать сомнению все, что она знала о нем. С каким же человеком она жила все эти годы на самом деле? Кого любила – монстра?..

«Ошеломительный дебют. Эта книга полностью заслужила того, чтобы стать хитом». – Daily Mail

«Двойной финальный твист действительно заслуживает ожидания». – My Weekly

«Роман цепляет вас с самого начала и не отпускает до последней страницы». – The Sun

«Абсолютно захватывающая и блестящая вводная – насколько хорошо мы знаем близких нам людей…». – Кэтрин Купер

Книга Элис Хантер «Жена серийного убийцы» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
31 марта 2023
Дата перевода:
2022
Последнее обновление:
2021
Объем:
340 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
978-5-04-184729-6
Переводчик:
Издатель:
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip