16+
аудиокнига

Длительность книги 11 ч. 51 мин.

2021 год

16+

Другие версии

1 книга
Жена серийного убийцы

Жена серийного убийцы

аудиокнига
329 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 32,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

НАЦИОНАЛЬНЫЙ БЕСТСЕЛЛЕР БРИТАНИИ.ЭТО НАСТОЛЬКО ШОКИРУЮЩАЯ ИСТОРИЯ, ЧТО ДОЛЖНА СОПРОВОЖДАТЬСЯ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ.Все говорят, что он – монстр.И что она – знала об этом…Супруги Бет и Том Хардкасл давно вызывают зависть у всей округи – идеальный брак, идеальный дом, идеальная семья. Их двухлетняя дочка – просто прелесть. Они счастливы, и ничто не предвещает беды… Но однажды вечером в их дверь постучалась полиция. Бет в панике: Том уже давно должен был вернуться с работы – что, если он разбился в какой-нибудь автокатастрофе? Она боится самого худшего.Но еще не представляет себе, какое оно – самое худшее…Когда ее мужа обвинили в убийстве, Бет начала подвергать сомнению все, что она знала о нем. С каким же человеком она жила все эти годы на самом деле? Кого любила – монстра?..–«Ошеломительный дебют. Эта книга полностью заслужила того, чтобы стать хитом». – Daily Mail«Двойной финальный твист действительно заслуживает ожидания». – My Weekly«Роман цепляет вас с самого начала и не отпускает до последней страницы». – The Sun«Абсолютно захватывающая и блестящая вводная – насколько хорошо мы знаем близких нам людей…». – Кэтрин Купер

Входит в серию "Tok. Семья серийного убийцы"
Все книги серии

Если вы начитались положительных отзывов и думаете, что вас ждет увлекательный инсайдерский триллер, в котором героиня, вспоминая жизнь с мужем, будет находить все больше и больше нестыковок, то почитайте другую книгу или напишите ее сами. То, что написано в аннотации, близко не соответствует реальности. Тут писали про повороты сюжета. Повороты чего?! Это абсолютно бессюжетная чушь, в которой за 9 часов ничего не происходит. Вас ждут тонны соплей, страдашек, грустняшек и недоумевашек. Вам будут рассказывать, как героиня каждый день водит дочку в садик, печет печеньки и психует, из главы в главу, одно и то же, повествование не двигается. Все это разбавлено неправдоподобными, глупыми и пустыми диалогами, которые не несут вообще никакой смысловой нагрузки. Героиню никто не травит, но она постоянно параноит по поводу того, что "они все думают про меня плохо!" Такое чувство, что автор прочитала "Чужака" Кинга и решила, что из начала его романа выйдет прекрасное произведение, только без экшна, агрессивных толп, стрельбы и прочего. Ни один герой не вызывает сочувствия, даже Адам - мужик непроходимо туп, если ни о чем не догадался. А об этой захватывающей развязке я догадалась примерно за 20 глав до того, как автор решил меня ею шокировать. Там просто настолько все очевидно, что... В общем, сюжета нет, слог убогий, герои шаблонные, да еще и исполнение ужасное. Ну кто озвучивает триллеры восходяще-нисходящими интонациями вообще? Там непонятно, где диалог, где мысль кончилась, это мысли героя или его слова? Я слышала и хуже, но все равно, звучит еще более уныло, чем читается в тексте, очевидно. В общем, если это не первый триллер в вашей жизни, то даже не тратьте время. Может, автор пыталась подражать Гиллиан Флинн, но совершенно бездарно.

Софья Шаер Спасибо!

Очень люблю психологические триллеры, правда здесь к героине постоянно возникает все больше вопросов, потом она уже начинает даже раздражать, но в самом конце все встаёт на свои места…

Да уж, сладкая парочка)

Ни один из героев книги не вызвал симпатии, но слушать было интересно. Выразительный голос Ксении Бржезовской как нельзя лучше подходит для этой книги. Рекомендую к прослушиванию.

Хантер настолько умело ведет читателя по лабиринту загадок и поворотов сюжета, что я сама нахожусь в этой сумасшедшей истории! История Бет и Тома Хардкаслов - это путешествие через темные тайны, ложь и обман, которые лежат в основе их образцовой жизни. Брезжовская великолепно справилась, озвучка на высоте!

Книга проникновенно и чутко показывает, как любовь и преданность могут ослепить даже самых рассудительных людей, и как легко можно потерять голову, когда на кону стоит семейное счастье. Прочтение завораживает, подходящая интонация и тембр голоса!

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

НАЦИОНАЛЬНЫЙ БЕСТСЕЛЛЕР БРИТАНИИ.

ЭТО НАСТОЛЬКО ШОКИРУЮЩАЯ ИСТОРИЯ, ЧТО ДОЛЖНА СОПРОВОЖДАТЬСЯ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ.

Все говорят, что он – монстр.

И что она – знала об этом…

Супруги Бет и Том Хардкасл давно вызывают зависть у всей округи – идеальный брак, идеальный дом, идеальная семья. Их двухлетняя дочка – просто прелесть. Они счастливы, и ничто не предвещает беды…

Но однажды вечером в их дверь постучалась полиция. Бет в панике: Том уже давно должен был вернуться с работы – что, если он разбился в какой-нибудь автокатастрофе? Она боится самого худшего.

Но еще не представляет себе, какое оно – самое худшее…

Когда ее мужа обвинили в убийстве, Бет начала подвергать сомнению все, что она знала о нем. С каким же человеком она жила все эти годы на самом деле? Кого любила – монстра?..

«Ошеломительный дебют. Эта книга полностью заслужила того, чтобы стать хитом». – Daily Mail

«Двойной финальный твист действительно заслуживает ожидания». – My Weekly

«Роман цепляет вас с самого начала и не отпускает до последней страницы». – The Sun

«Абсолютно захватывающая и блестящая вводная – насколько хорошо мы знаем близких нам людей…». – Кэтрин Купер

Аудиокнига Элис Хантер «Жена серийного убийцы» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
31 марта 2023
Дата перевода:
2022
Дата написания:
2021
Длительность:
11 ч. 51 мин. 22 сек.
ISBN:
978-5-04-179419-4
Переводчик:
Издатель:
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip