Отзывы на книгу «Меньше значит больше. Минимализм как путь к осознанной и счастливой жизни», страница 13, 140 отзывов

очень интересная книга, но есть в ней один минус и это её растянутость, такое чувство, что перед издательством стояла задача сделать её с тем количеством страниц, которое мы наблюдаем. Хотя по правде говоря, вся суть выражается примерно в 100 страницах

идея минимализма мне очень близка, и это не первая книга/материал на эту тематику, что я читаю. в целом, довольно вдохновляюще. для тех, кто только знакомится с минимализмом, наверное, вполне подойдет своей неагрессивной и неспешной рекомендательной манерой.

для меня небольшой персональный разрыв шаблона – что книгу написал представитель церкви, я убежденный атеист и стараюсь всячески избегать религиозных тем и персонажей.

и да, согласна с тем, что диссонанс имеется: книга про минимализм могла бы быть (просто должна, я бы даже сказала) МИНИМАЛИСТИЧНОЙ по своей сути. а то ведь можно и не дочитать.

Слишком много повторов, слишком мало информации.

Всю полезную идею передаёт краткий отрывок, как автор разбирал гараж вместо игры с сыном.

Не рекомендую изучать минимализм с этой книги.

Минимализм – это то направление, к которому лежит моя душа. В книге пописаны все принципы и подсказки как достигнуть минимализма комфортно. Очень познавательно и интересно! Спасибо автору!

Я причитал её на легке! Подчеркнул для себя много полезной информации которой начал пользоваться в жизни для достижения своих целей. Порекомендую данную книгу родственникам и друзьям.

Джошуа Беккер дает рекомендации, как привнести порядок в свою жизнь. Избавляясь от ненужных вещей, мы избавляемся от того, что крадет наше внимание и концентрацию, высвобождается время, деньги и другие ресурсы, которые могут помочь в достижении целей. Есть и дельные совет по уборке рабочего пространства, по планированию времени и первым шагам в благотворительности.

вдохновляет на совершение конкретных действий!!! читается легко и быстро! обязательно порекомендую друзьям! шикарная книга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Благодаря автору, я стал вносить в свою жизнь колоссальные изменения и жить так, как хочется мне. От всей души и сердца, хочу выразить глубочайшую благодарность и сказать, это лучшее, что со мной произошло!

хорошая книга, очень здравые и разумные мысли, отражающие популярные идеи о необходимости борьбы с мышлением потребителя. но конец сильно богат на призывы отдавать. этого много. наверное это все же должен быть личный выбор читателя.

Книга очень понравилась. После прочтения точно многое поменяю в своей жизни многие моменты, связанные с вещами и не только. Читается легко и с удовольствием.

4,2
621 оценка