Отзывы на книгу «Меньше значит больше. Минимализм как путь к осознанной и счастливой жизни», страница 12, 140 отзывов

в процессе чтения начала избавляться от ненужных дома вещей, начиная от одежды, заканчивая всяким ненужным хламом лежащих годами в шкафах. Пересмотрела свои взгляды на траты

Как уже писали в других отзывах, основной посыл заложен в ознакомительном фрагменте. Еле осилила до конца. В целом, принципы интересные, но не со всем в книге согласна. Наверно накладывает отпечаток религиозное образование и опыт автора. И его желание служения другим

неплохая книга о минималистичном подходе к жизни, но не сказать что лучшая среди прочих. на мой вкус многовато воды и рассуждений о б-ге. её хорошо читать вкупе с остальными книгами по этой теме для полноты картины

Неплохая книга, но стоит понять, что не все возможно в реалиях каждого из нас. В целом, я вынесла для себя очень полезные и иниересные цели – например, разобрать барахло

Лично я вынесла для себя много интересного из этой книги. Было о чем задуматься что переосмыслить. Если чувствуете, что нужно что-то менять, прочтите книгу и тогда поймёте, что именно.

Много дублирующего текста. Приходится пропускать. В целом много хороших советов, и для начинающих и для уже минималист в с опытом. конец затянут.

Интересно, по делу. Реально поможет на начальных этапах пути минималиста. В книги есть много повторений, не знаю для чего они, но они не мешают. Может автор хотел добиться большей убедительности:)

Книга меня потрясла и вдохновила! Что-то, о чем пишет автор, уже сть в моей жизни, но есть и то, чем нужно дополнить. Я благодарна за возможность двигаться к мечте!

К сожалению, книга не впечатлила и не была полезной, хотя книги Кон Мари оказались для меня очень эффективными интересными. Много воды, не руководство к действию, не вдохновляет. Возможно, дело в переводе. Возможно будет полезна тем, что только начинает путь «разобраться в себе и в жизни».

Я бы сказала, что книга о главном на простом языке. Читается как большая статья. К концу пришло полное понимание для чего нужно следовать минимализму.

4,2
621 оценка