Книга с очень положительным настроем. Легко читается, можно всю разобрать на цитаты. Стоит своих денег и времени на прочтение
книга хороша, понятен слог, доступно и просто. очень понравилась структурированность и чёткое разделение на главы. автор хорошо постарался
практически всю книгу вывела в цитатник!
находка! очень важные, но простые правила
осталось их применить в жизни
спасибо!
круто, однозначно круто. хочется теперь эту книгу в печатном виде, чтобы подчеркнуть всё, что откликнулось.
обязательно всем к прочтению
Получил огромное удовольствие от прочтения, этот источник мотивирует на действие, даёт энергию и силы. После прочитанного понимаешь как ты только ты можишь влиять на свою жизнь. Выражаю огромную благодарность автору.
Просто и по делу. Все хорошее происходит постепенно, а это значит что, на первый взгляд, мелочи влияют на большие результаты. Нам решать какие именно мелочи мы хотим приумножить до бóльшего эффекта. В книге множество способов подойти к задаче которая перед вами стоит.
Замечательная книга, понятный слог изложения. Все так и работает, как описано в книге. Единственное, советую начинать читать эту книгу, когда вы уже сделали полшага навстречу переменам – почему? Ответ на этот вопрос тоже есть в книге :)
Супер, много полезной информации, которая пригодится в жизни. Много советов, которые перевернут жизнь раз и навсегда. Я советую к прочтению эту книгу.
очень хорошая книга, читается не сказал бы что сложно, все разложенно по полочкам, я нашёл что для себя подчеркнуть из этой книги, советую
Понравилась книга, и думаю многое из нее может пригодиться. Хорошая и правильная мысль про 1% в день, это как дробление одной большой цели на много маленьких шажков, которые незаметно продвигают вперед
Отзывы на книгу «Атомные привычки. Как приобрести хорошие привычки и избавиться от плохих», страница 29, 335 отзывов