Отзывы на книгу «НИ ЗЯ. Откажись от пагубных слабостей, обрети силу духа и стань хозяином своей судьбы», страница 4, 49 отзывов

Такое ощущение что эта книга шаблон всех книг , чуть чуть того , чуть чуть сего. Все учат как прааильно жить нужно, но никто иак не научит)

Думаю книга больше дляподростков иои те кто читает 1 книгу по улучшению эизни, так сказать light версия

Было интересно страницу про границы прочитать, всё осиальное повтор и калька как из других книг.

После прочтения этой книги ничего не осталось в голове. Ставлю 4 только потому, что написано довольно увлекательно и читается легко

Отличная книга от отличного автора, много техник, много осознаний, прекрасно и с юмором написано. Читать и перечитывать обязательно

Самая удачная книга этого автора – первая (Ни сы). Последующие, включая эту, написаны явно в коммерческих целях, ничего особенного

отличная книга приятно читается, и хорошо запоминается, побольше бы таких авторов таких замечательных книг спасибо;)

Хорошая, поучительная, лёгкая книжка для подростков и взрослых. Тот кто прочитает думаю меня поймёт и оценит книгу, главное читать с не слушать.

Замечательная книга! Я конечно не по дням её читала,но интересно как меняется мировоззрение! Благодарю за такую книгу. Прочитайте,даже если не хотите вводить новую привычку. Советую

В целом интересная , увлекательная книга , которую легко читать! Автор мотивирует на работу над самим собой, не забывая любить себя во всех смыслах слова!

Тут и про свои границы, и про отношения. Но глава с привычками меня особенно впечатлила. Даже не подозревала, что они так сильно влияют на личность и их не так сложно внести в жизнь. Тут реальные советы, как улучшить себя и начать новое. Мне понравилось, что автор говорит не «заставьте себя это делать», а «делайте в удовольствие» и рассказывает, как можно привить привычку. Отличная книга.

«в пику распространённому мнению,привычки больше связаны с тем ,кто ты есть ,чем с тем ,что ты делаешь»-пишет замечательная Джен Синсеро. Автор решает выбрать основной темой своей книги -привычки различного плана и концепта .Из цитирования можно сделать вывод о том ,что книга поможет читателю построить лучшую версию самого себя .Я соглашусь с Джен и буду стараться придерживаться политике того ,что привычки являются неотъемлемой деталью ,которая будет в тех или иных ситуациях презентовать тебя как личность.Именно поэтому необходимо вырабатывать и закреплять в себе лишь наилучшие качества ,стараясь по мере возможности ,искоренять плохие и вредные привычки . «НИ ЗЯ»-настоящая находка для тех,кто пытается побороть в себе зловредные привычки или же напротив для тех ,кто хочет пустить корни в своём подсознании в виде зарядки по утрам,ровной осанки,пунктуальности ,здоровому питанию и так далее .

4,4

05 марта 2021