Отзывы на книгу «НИ ЗЯ. Откажись от пагубных слабостей, обрети силу духа и стань хозяином своей судьбы», страница 3, 49 отзывов

Это первая прочитанная мною книга Синсеро. Я в свое время прочитала довольно много похожей литературы, так что сначала я отнеслась к книге скептически. Но Синсеро смогла меня удивить. Легкий язык, мало воды (по сравнению с другими книгами), и понятная и вдохновляющая программа на 21 день. Кое-что из этих советов я уже пробовала, кое-что видела у других, поэтому уверена - эта программа вполне рабочая :) Я очень рада, что заполучила эту книгу! А бонусом идет отличное издание - приятная обложка, плотная бумага и широкие поля для записей :)

Книга читается легко, без мест, где можно надолго зависнуть от непонимания. Суть книги, как по мне, больше в объединении знаний по теме привычек в одном месте, чтобы не нужно было смотреть сотни статей и роликов на эту тему.

Удобное разнесение информации по дням, чтобы привычка вводилась постепенно и осознанно. Не все советы помогли для моей привычки, однако суть я все равно поняла и усвоила.

Отчасти Джен повторяет то, что было в ни сы, но с фокусом на привычки. Мне очень нравится её комедийный стиль изложения. Джен кайфует, и ты кайфуешь вместе с ней. Это уже не только книжка по саморазвитию, а ещё и сборник историй, написанных с характерным юмором. Думаю, я хотела бы прочесть художественное произведение в её манере. Улыбка, как минимум, обеспечена.

Написано очень свободно, современно, неформально, но доверительно, будто беседа с подругой, которая готова вправить тебе мозги любя. Она помогает верить, что нет ничего невозможного. И ты окрыленный наконец-то поднимаешь свой зад с дивана.

Читая её книги, я понимаю, что не одна, хоть это и иллюзия. Её книги стали для меня опорой и помогли стать лучше.

"НИ ЗЯ" -  не отражает суть! Не в откажись суть, а в том, что придет на замену. Создай нового себя!

Автор рассказывает о том, как выстроить себя, построить себя под свои желания и идеалы с помощью привычек. Ведь именно они и формируют нас, как по кирпичику строится здание.

Первая половина книги прошла скучно, зачем я ее вообще дочитывал? Все было очевидно и понятно, как камень падает вниз. А потом что то изменилось, изменилось в моей жизни. Слова автора нашли отклик в том, что я начал вводить новые привычки и внезапно осознал, что здесь описывают все то, что я делал и то что делать стоило, но я не делал, какие ошибки совершал. И вот это я скорректировал

Ранее я не читал книг как внедрить в свою жизнь  какую либо привычку, поэтому мне не с чем сравнить. Здесь автор  дает рецепты  как поменять свою жизнь через внедрение привычек,  вдохновляет и поддерживает.  Можно сказать тут много воды, очевидных вещей и простой мотивации, но  автор рассчитывает, что на протяжении прочтения мы будем постепенно внедрять в свою жизнь новую привычку, меняться и ставиться лучше. А для этого нужна энергия, мотивация и вдохновение, что она и пытается нам  дать.

Безусловно тут есть ценные мысли, есть и очевидные, которые и так понятны, зачем их писать то? Но мы много знаем как надо, но почему то не делаем этого. И увидеть/услышать то как надо в очередной раз, другими словами, от других людей может быть полезно, для меня точно.

Читать стоит, если вы хотите что то в жизни поменять и вам нужен толчок, инструкция как делать и вдохновение - тут вы это найдете.

3. «НИ ЗЯ» -книга ,написанная невероятной девушкой Джен Синсеро. Я ,человек ,который относится к психологической литературе с предубеждением -не смогла узнать саму себя из-за восторга ,который сопутствовал мне в момент чтения,и который окутывает меня до сих пор .Если вы любитель поразмышлять над лучшей версией себя ,спешу вас предупредить и ,конечно же,поздравить ,ведь эта книга -ваш идеал . Читая «НИ ЗЯ» ты не только поверхностно размышляешь о вредоносных привычках ,прекрасных качествах ,украшающих изюминках -ты шагая нога в ногу с автором ,выполняешь её наставления ,прислушиваешься к советам и применяешь методику на самом себе . На мой взгляд ,именно этот формат синхронизации с читателем через что-то большее ,чем словесный посыл -помог Джен Синсеро приковать взгляды многих людей к обложке своей книги.Уверяю ,что в начале первых страниц и в конце прочтения книги ,вы поймаете себя на мысли ,что с книжкой в руках в начале и в конце сидели два разных человека .

Замечательный автор. Читаю не первую её книгу. очень мотивирует и вычищает хлам из головы. С нетерпением приступаю к следующей

Джен Синсеро – одна из моих любимых авторов. Всё по делу, всё прямо, как есть, без всяких заваулированных мыслей. Рекомендую к прочтению людям, кто мотивирован быть лучшей версией себя!

слабенькая для внушения на саморелизацию.это с одной стороны.а с другой хорошее чтиво,может вдохновлюсь.лучше аллена Кара ещё раз перечитать.

Полезная книга про привычки, интересная. Много пользы мне принесла которые я выписал в свой блокнот.

Я сразу начал применять пользу из книги (мантры). Это значит наивысший оценка

И по традиция из множество полезностей -мудростей которые находятся в этой книге напишу одну:

‼️Обычно то, чего тебе меньше всего хочется делать, сильнее всего меняет твою жизнь.

Отличная книга. Подойдет тем кто хочет что-то изменить в своей жизни. Будет отдичным вариантом для новых достижений. Рекомендую к прочтению

4,4

05 марта 2021