Перед сном хорошо засыпал под неё) а так книга ничего. Мне понравилась. Но и постоянно повторяется одно и тоже одно и тоже.
Да, книга достаточно увлекательная и развлекательная. Много мест, где есть над чем подумать. Но есть и недостатки: книга не достаточно системно изложена и не слишком научна, по сути это просто склеенный и систематизированный набор различных фактов и историй. И в итоге не раскрывает главной темы в полной мере.
Книга неплохая. Представляет собой сборник фактов, читается как научно-познавательный блог. Проблема в том, что я так и не понял как люди думают. Автор и сам не знает, судя по всему. Поэтому снизил оценку.
Весьма интересное и любопытное повествование. Читается легко и на одном дыхании! Автор широко и правдиво раскрывает сущность людских суждений и мировоззрения.
Книга читается легко, с интересом. Вот только спустя небольшое время после прочтения начисто выветривается из головы. По моему мнению она хороша для чтения в транспорте, помогает занять себя и скоротать время до своей остановки. Большей пользы от неё ждать не стоит.
Сборник фактов, несколько интересных выводов, не тянет на продуманную книгу, но некоторые фразы цепляют и заставляют подумать)))
Это просто набор фактов. Энциклопедия. При чем здесь мышление и творчество? Автор как будто насмехается над читателем. Хотя, автор здесь не при чем. Он просто заскринил и опубликовал свой блог. А умные ребята написали крутую аннотацию, из-за которой сие творение и покупают. Тем более странно книгу видеть среди бизнес-литературы. И это тоже маркетинг.
Прекрасная книга-игра. И читать интересно, и думать интересно, и загадки решать интересно, и себя в детстве вспоминать интересно, и на мир смотреть как в калейдоскоп с меняющимися картинками – очень интересно. Мне понравилось именно отсутствие унылой академичности повествования. Очень похоже на карту памяти, которая позволяет уходить в любом направлении по любому количеству ветвей. Обязательно дам почитать детям, думаю, они смогут получить в этой книге ответы на многие свои вопросы. Спасибо автору за увлекательное путешествие!
книга читается легко и быстро. Есть моменты, с которыми не согласна. но в целом все ясно и понятно. особенно интересны примеры, достаточно ярко подобраны.
по мне чушь а не книга! ничего в ней нет, прочитал 25 % книги и понял что смысла в ней никакого! Зря потраченные деньги и время! Примеры лишены смысла, абсолютна непонятна красная нить автора вдоль всего текста.
Отзывы на книгу «Как люди думают», страница 3, 31 отзыв