Отзывы на книгу «Как люди думают», страница 2, 31 отзыв

Набор интересных фактов, расширяет кругозор. Факты подобраны по видам мышления- как пример. Если досконально проработать их – весьма полезно будет. Расширяют эрудированность

Класс!!!

Книга дает много пищи для размышлений.

Композиция структурирована и логична, что помогает при прочтении. Каждую часть можно выделить в отдельное произведение.

Книга полна прекрасных идей, цитат, загадок. По-моему, отлично разминает мозги и заставляет смотреть на обычные вещи под разными углами. Заставляет ДУМАТЬ!

очень даже полезная книга. наполнена множеством интересных фактов, загадок. есть о чем поразмышлять. задает некое новое направление мысли. начинаешь думать о чем думаешь)). понравилась.

Интересная, но местами трудная. В любом случае хотелось бы выразить благодарность автору книги.

Особенно понравилось множество различных необычных фактов из истории

Мне эту книгу настойчиво рекомендовали к прочтению.

Почитал быстро и с интересом. Насколько это пригодится не понимаю. В целом стала одной из прочитанных...

Интересный формат, заставляет задуматься, что можно посмотреть на обычные вещи под необычным углом! Книга написана для меня немного необычно, но оттого вдвойне интереснее.

Название было многообещающим, но совсем не то, что я ожидала. Книга полная несвязанных между собой коротких историй или интересных фактов. Я бы назвала эту книгу «помощник для развития воображения», но совсем не то название, которое дал автор, не зря он работал в рекламном агентстве, продал книгу по названию хорошо, а вот суть… ту такое…

Прикольная книга! Я получила удовольствия читая ее. Спасибо автору за большое колличество идей и вдохновения на создание креативного и прекрасного.

Книга открывает новые взгляды на старые вещи. Взгляд на знакомое с незнакомой стороны. Коротко, понятно и интересно! Благодарю автора ?.

28 июня 2013
2013
Манн, Иванов и Фербер (МИФ)